大家来看看这个问题`~~~~~~~~~?

在爱情里大家对第3者怎么看?

好评回答
    试图纠正她那种不正确的想法,让她明白她的处境,尽早走出,去寻找自己的幸福。

    s***

其他答案

  • 她一定有自己的苦忠

    n***

  •   我讨厌第三者
    尽管我知道作为第三者真的有感情上的无奈
    因为爱本来就是盲目的,让人用理智去控制很难
    但我还是很讨厌第三者
    有些事情确实很难用理解两个字去原谅的。
    首先,他们明知不可为而为知
    就像是杀人犯,也许他们背负着法律都无法解决的仇恨
    他们的故事可以上成千上万的人为之哭泣
    可是,他们最终路永远只有一条----死
    理由是可以有很多,但行为违背了特定的"规矩"
    就是不能被原谅的
    就像第三者,永远都没有办法被道德伦理所接受。
       其次,他们知错而不改,反而变本加厉 大多数的第三者必有所图 而且不满意自己所处的地位 他们想方设法逼迫,以至于对方家庭鸡犬不安 真不知道他们安的是什么心 破坏的快感那么好吗? 再次,他们不仅伤害别人,更伤害自己,伤害自己的亲人 作为第三者,必定要承受许多内心的苦 他们不愿放弃这没有结果的爱,也就不放弃对自己的无限折磨 一个人心肠狠毒,可以伤害别人 但他凭什么伤害自己 就算这条命是他自己的,可也别忘了是谁给他的 这个世界上还是有很多人关心他 可他却用伤害来回报,一旦他背上恶名,有多少人也会受连累 特别是父母 最不能容忍的死是自杀,而往往自杀的灵魂是受天堂和地狱所共同唾弃的 因为没有人有权利扼杀任何人的生命,特别是自己的 同样,也最没有权利来伤害自己 还有好多好多的理由,我无法说清楚 我希望所有的第三者,请退步吧 我们都是人,都有一颗火热的心,为什么要去伤害,去痛苦呢 有一份属于自己纯洁的灵魂和爱情 难道不好吗? 请悬崖勒马吧?人之初,性本善,你们一定做得到的。

    冰***

  • 不安好心

    都***

  • 聪明的女人
    可以交往
    不过哪个男人可就要难受了

    嘟***

  • 外人看来无耻,对她自己来说可能是无奈

    壮***

  • 我不支持~事上有很多好男人的!干吗要去找一个有妻子,有孩子的男人呢?
        其实过了一段时间就可以淡忘的·

    呵***

  • 贱人!

    红***