有一天晚上我睡觉的时候梦见一个穿黄色僧袍的和尚和我说话

有一天晚上我睡觉的时候梦见一个穿黄色僧袍的和尚和我说话,他和我说从前有个人是做黑社会的他无恶不作,有一天晚上我睡觉的时候梦见一个穿黄色僧袍的和尚和我说话,说着说着就来到了他住的地方,那个老和尚和我说从前有个人是做黑社会老大的他无恶不作,后来他弃恶从善,信奉佛法,后来他的生活过的很艰苦,但是他每天都坚持诵经,过了很久以后他的生活有了改善,而且他现在还成为了一个著名讲经说法的一个法师,而且人们还为他塑造了雕像,后来我就和老和尚来到了二楼,二楼的走道上放着一个玻璃橱窗,老和尚打开橱窗,橱窗里面放着一个雕像,老和尚告诉我这个就是那个法师的雕像,我看见这个雕像是一个黑色的佛像,像寺庙里面的那种雕像一样,五官很端正,我当时还感觉的很疑惑,为什么佛像是黑色的,佛像很小可以拿到手里,我当时我还拿在手里捏了一下,后来我心里面想为什么连这样的人渣都可以成佛,而且连在世的时候都可以被人塑成佛像来供奉,而我的生活为什么还会过的这么不如意,因为我经常诵经拜佛,后来我就开始痛哭流涕,后来哭着哭着就来了几个人,是来找那个老和尚的,他们也是信奉佛法的人,他们就和老和尚和我说起了他们家遇到的不幸遭遇,他们家有个人得了肾衰竭快死了,叫老和尚去超度他们的家人,在我梦里的意识他们说的这个人我在一个电视节目里见到过,和电视节目里说的一模一样,只是我记不清那个人的面容了,我很同情他们,我说我陪你们一起去,我为那个快死去的人哭泣,也是哭得痛哭流涕,哭的很伤心,他们家里面的人说我比他们自家人还哭的伤心,后来我和他们的家人来到一个公交车站等车,再后来我就醒了!醒来之后我还觉得很疑惑:1.为什么佛像是黑色的?2.为什么我会为被人哭泣?补充说明:我每天都修持佛经:1.六字大明咒2.准提咒3.七佛灭罪真言。其中六字大明咒修持的时间最长有一个多月。请懂解梦的网友帮我解梦,谢谢!

全部答案

  • 我感觉你会在梦里哭啼因为你发了菩提心;不管佛像是黑色的还是别得色他都是佛;不要因为一个人的过去而去怀疑他成佛的品味;这个故事是告诉你;不要执着于外表;万般放下才证佛道;看到你说;你也修持六字大明咒;我也修持大明咒;很殊胜

    3***