雕像碎片有什么用啊

我看见有很多人在卖雕像碎片,什么战士的换法师的
这些碎片有什么用啊。在哪儿出

全部答案

  • 新人出生的时候,系统会自动赠送一个“神秘雕像”,可不要小看这个物品,“神秘雕像”中封印着一个指引精灵,通过它你可以很好的了解游戏设置和基本操作等,可以帮助你更好地在华夏世界里成长。
     右键点击“神秘雕像”,打开“指引精灵”面板,它将会对系列基本操作等进行详细介绍,比如怎么使用快捷键、怎么使用物品等,每次功能介绍结束后,玩家可进行相关的考验,除了可以加深内容的记忆外,还有经验或金钱、物品的奖所有讲解结束后,玩家还可获得奖励,同时“神秘雕像”物品消失
    本文来自: 766游戏社区   更多精彩等着您!

    我***