我应该选择情人还是男友?

男友是伤害了我离我而去,现在又回来找我,我觉得他给我没有安全感。
情人是在我情绪最底落的时候出现的,和他在一起我不用考虑他不会不会离开我。但然他也给不了我想要的东西--婚姻。

好评回答
    情人就是情人,不存在选择不选择的问题,因为他不是你一生的伴侣。至于你那个男友,在你心里是否能放得下?你是依然爱他?如果真爱!而他又不会离你而去的话!选择他吧!

    U***

其他答案

  • >其实你心理早有了答案,我觉得你完全两个都可以放得开。
    >因为如果真的很爱很爱一个人,是绝对不会让别人碰到自己的因为觉得恶心。
    >因为如果真的很爱很爱一个人,你人和心都是属于他的,你哪里会给别人机会!
    >正因为现在的你,还处在忧郁 空虚 迷失 麻痹中。。。我理解你//一份好的爱,会 给你带来快乐和希望;一份坏的爱,会让你丢失自己。
    >要给自己希望,直到你遇见一个对你充满意义的那个人,感觉上,今生就是非他不可的,那就是了--你的白马王子。

    安***

  • 本来看到问题是想告诉你男朋友是用来一生依靠,互相扶持的。而情人是用来随时调用,互相抚慰的。可是向你现在的男朋友就不算是男朋友,那么我劝你寻找下一个目标,别太委屈自己。女人比男人有更多的选择,现在独生女人很吃香的。愿你早日成功!

    m***

  •          当然是男友

    快***

  • 女人最后是要走进 婚姻的
    我想你还选择男友吧
    有时候男人回头了
    证明他知道自己最喜欢的人是谁了

    麒***

  • 世界上的好男人很多,为何不放开眼界多看看呢?多参加一些活动,这样即可以忘记过去又可以结交新的朋友,何乐而不为呢?还是那句话别为了一棵树而放弃了整个森林。我的建议是两个都放弃,结交新朋友。

    老***

  • 你男朋友回头来找你,也许是因为寂寞,也许是真的悔悟。但是连女人最需要的‘安全感’都没有办法给你,你觉得有必要还要给他机会和好吗?
    你的情人在你情绪最低落的时候出现,而且无法给予你一个温暖安逸的家庭。如果你只是把他当作排遣寂寞的玩伴倒没关系,因为随时都可以离开他寻找新的玩伴。但如果你当真了,那就麻烦了。毕竟他无法给你们的感情一个完满的结果。你很可能会在最后暗自神伤,陷入痛苦的泥沼中。
    为了免受伤害,我真的很希望你能放弃这两个人,重新寻找新的爱情,因为他们都不适合你。我相信你最终会找到幸福的!

    红***

  • 都不要.

    t***

  • 你要清楚你自己还是否玩得起了?

    月***

  • 呵呵,选择自己吧
    什么都会过去的,
    自己冷静才能再遇见幸福,
    女孩子尤其不能贬低自己,
    那个情人也许就是发现了你的失意,
    才乘人之危的,
    小心哦.....

    r***

  • 你喜欢那个呢?相信自己

    y***

  • 两个都放弃

    a***

  • ???都不要.做情人更是?u辱.世上除了這???人就再?]有人值得你去?哿??

    t***

  • 这俩个人都不好,找一个真爱你的人吧,世界这么大,好男人真的很多,不要放纵自己,多积累知识,提高自己的内函,用真心爱别人,相信你一定会找到属于你的那份幸福。切记:好男人是不会让心爱的女人受一点点伤的。祝你早日找到幸福的港湾。

    凡***

  • 你错了,情人还是要选择是否离开的。
    到那时侯你会很受伤的。
    所以,情人一定要离开!
    而男朋友,如果他是真的知错了,而且你了解他不会重犯的话,如果你很爱他,那么,原谅他!
    人是可以犯错误的,只要不重犯!相信他能回来找你是因为他觉得不能没有你!你不能失去了这段感情,要学会宽容!因为宽容别人等于宽容自己 !
    而且失而复得,他会更珍惜的!所以,不要傻了!
    离开情人,选择自己的幸福!!

    我***

  • 两个全要是最好的选择

    我***

  • 两者都不选。他们都不能给你带来幸福

    夏***

  • 如果你的男友是这样的人他能给你理想的婚姻吗?
    如果你的情人不想对你负责那他是一个完美的男人吗?
    总有第三种选择,眼光放远一点!

    瓶***

  • 你应该明白自己到底要的是什么.

    t***

  • 这两人你都不该再要!吸取与他们交往的教训,另外找个适合自己的可以结婚的男朋友。现在单身男人多的是,不要着急嘛。慢慢会有能与你携手终生的人出现的!

    x***

  • 两者都不选

    j***

  • 凭你的直觉,你自己心中一定有数的

    等***