如何离开婚外情人-我的上司?

如何离开婚外情人-我的上司?我们都有婚姻 我是公务员 不想辞职

好评回答
    找一个比你上司更漂亮更帅更有钱的人做你的情人,而且一定要让你上司知道,看见.
    你的上司就会知难而退了.当然,可以是假的,你事先安排好了.
    还有一个更好的办法,在你们在公共场合约会的时候,突然让你的一个朋友,一定要更漂亮更帅更有钱的人装做偶然出现,然后你介绍他们认识,再然后让你的这个朋友猛追你的上司.既然你们都有愿意找情人的特点,你的上司一定会主动舍你而去的.到时候让你朋友消失.而你上司也再没有理由纠缠你了,毕竟是他(她)先离开你的.
    条件:有铁哥们帮忙.
    可操作性:9
    得到目的指数:10

    为***

其他答案

  • 是甩不掉还是主动出击?
        劝你的上司,不听,去纪检部门逼他认识自己的错误~!!

    王***

  • 假装逼着他跟他老婆离婚而跟你结婚,它就会逃之夭夭。

    许***

  •   明白的告诉他你不想再继续这种关系了.
      让他明白你们都是有家室的人,不要因为"情"而影响了双方的家庭.再以厉害关系相辅助,我想他是会知趣的和你分手的.
      我分析的理由是:你是公务员,你的上司肯定也是.你不想辞职,他肯定也不想丢掉工作.尤其是他们这样当一个小官有一点职权的人,身份,地位,名誉对他们来说是很重要的,他决不会为了"情"而抛弃自己的前程的.
      大胆的提出和他分手.为了你们双方家庭生活的幸福.为了你们各自的前程.

    c***

  • 首先了解一下他的想法,还有他最担心的东西是什么?是前途?是他自己的老婆?还是别的东西,有的放矢。
    如果他担心的是前途的问题,可以跟他明白的提出你们这么发展对他的前途的影响,谈的时候要充分做出为他的前途考虑的态度和语气,显出你是为了不影响他的前途而跟他分手的。
    如果他担心的是失去他的老婆,可以试试跟他谈谈要他跟他老婆离婚,看看他的态度。
    这个问题的解决我认为还在于你自己的态度,不要有任何的拖泥带水,只要下定了分手的决心就不要再犹豫,也不一定非要抱住现在的工作不放,没准他也吃准你这一点,算出你不敢跟他分,不妨来个置之死地而后生

    冒***