范佩西绝杀 曼联德比获胜

曼城遭遇自2010年12月以来的首次主场落败,范佩西补时阶段完成任意球绝杀,曼联客场3比2击败曼城。
依靠着范佩西最后时刻的绝杀,曼联3比2击败曼城,已经将他们的领跑优势扩大到6分。

  这是双方本赛季的首次交锋,阿什利·扬带球突进后送出妙传,鲁尼低射破门,率先撬开了哈特把守的大门。13分钟后,鲁尼接到拉斐尔的传中后梅开二度。

  下半场开始后,曼城派遣特维斯出场,意在加强进攻,并且迅速收到成效。特维斯的攻门迫使德赫亚做出连续扑救,之后,阿根廷人助攻图雷破门,为曼城扳回一球。终场前4分钟,特维斯开出角球,萨巴莱塔劲射破门,将比分扳平。

  然而,主队球迷们的喜悦仅仅维持了片刻,伤停补时第二分钟,范佩西任意球破门,帮助红魔完成绝杀。同时,这也是他本赛季联赛中的第11球。

曼城遭遇自2010年……