曼联绝杀将优势扩大为7分

 曼联依靠小豌豆最后时刻的绝杀,4比3逆转纽卡斯尔,由于曼城0比1不敌桑德兰,红魔得以在积分榜上把领先优势扩大为7分。

  曼联在赛前领先同城对手4分,尽管本场比赛三度落后,他们最终还是不仅追平比分,更是依靠赫尔南德斯最后一刻的绝杀战胜对手。这场惊醒动魄的胜利让他们对曼城的领先扩大为7分。后者因为前队员亚当·约翰逊的进球而不敌桑德兰。

  欧冠卫冕冠军切尔西凭借胡安马塔的进球小胜诺维奇,实现三连胜。贝尼特斯的队伍目前仅落后曼城4分,且还少赛一场。埃弗顿,西布朗和热刺全部获胜,给自己的球迷一点节日的庆祝,热刺的贝尔实现了个人首个英超帽子戏法。

  在晚间的比赛中,华特斯的两粒入球帮助斯托克城保持不败纪录,他们最终3比1击败利物浦。其他场次,雷丁与斯旺西,富勒姆和热刺都以平局告终。
。。请评论加分

好评回答
    好吧,我不知道评论什么哦,昨晚曼联那场比赛我看了,虽然曼联还是赢了,但是场面极其难看呢,混乱的后防,缺乏创造力的中场。。。我昨晚看了下78期的初赔,感觉曼联这场很是危险,0的可能极大

    3***

其他答案