想要离开父母的出去奋斗是好还是不好?

好评回答

其他答案

  • 应该出去一下,可以增加自己的阅历,可以体验一下生活,不过工作贵在稳定,希望你想好再行动,不要出去以后就没有目地的乱闯,应当用心找一份安定的工作,体会生活

    雪***

  • 趁年轻出去闯闯也好。不过要耐心和父母沟通一下,心平气和的说出自己的想法

    1***

  • 父母在不远行

    3***

  • 好是好,但要有充足的思想和物质准备,不要盲目乱跑!

    古***

  • 如果生性喜爱不受束缚且有能力,当然出去闯闯很不错的。

    乱***

  • 磨练一下,积累一下经验还是好的

    2***

  • 好啊 我觉得应该锻炼锻炼 因为我就没在父母身边

    3***