中国人在印度人面前很明显有一种民族优越感

中国人在印度人面前很明显有一种民族优越感,半殖民地比起殖民地来还是独立性强。如果印度历史只算到孔雀王朝,中国历史只算到宋朝,印度、中国和日本哪个更长些?

全部答案

  • 那些造谣,诬蔑,攻击“中国人对印度有民族优越感”的,就是鼓吹“惟有西方民主才能救中国”的美狗。
    中国人厌恶这些无事生非的美狗,痛恨他们喋喋不休地炫耀西方民主的“伟大”,“平等”,“自由”和“万能”,就拿西方民主是如何玩弄了印度来揶揄这帮美狗,其实并非是看不起印度,而是看不起这帮以舔美国人的屁股为荣,“稀牛屎糊不上壁”的美狗。

    圆***

  • 这是一种盲目的自大。
    其实到印度去看便知,印度人对中国也有类似的优越感。
    以前印度人一直以为中国很穷、很落后。当然他们现在不这么想了。
    印度人现在的优越感主要是在政治上和文化上。
    比如:印度有民主制度,中国……
    还有:
    印度有宝莱坞;印度人讲英语比母语好;印度佛教传入中国;等。

    我***

  • 中国人对印度不很了解。过去看不起印度人,可能是因为解放以前印度的红头阿三在中国(上海)的地位很低,后来中印之战更加深了对印度这个国家的反感。尽管历史上有过西天取经以及尼赫鲁时代的中印友好,中国人曾经对电影“流浪者”和 歌曲“拉兹之歌”感兴趣,但是,总的来看,中国人对印度的兴趣非常有限。从最近几年情况来看,印度这个国家总想和我们较劲,必要时也应该给他们一点颜色看一看。

    青***

  • 中国更长些,,,,,,,中国人在印度人面前很明显有一种民族优越感

    2***