我想知道普通人能和明星谈恋爱吗?

我喜欢一个明星,但不知道普通人能和明星谈恋爱吗?明星会理睬吗?会当真吗?会接受吗?

我喜欢一个明星,但不……
好评回答
      我觉得我有很多话要说的。第一个,在现在的社会上,明星与普通人都是一样的,只是他们的人气多了一些,他们是别人花钱把他们托到星坛里的。在我们任何人当中都有可能是明星,只要你的行为突出,有伯乐提拔你。你就是明星。当然有很多人是学演艺、影视专业的,他们是从中选拔出来的。
      跟你讲一个人,不知道你认不认识,2008年的林妙可,是因站在奥运台里一下出了名的。在这之前,她就被人选好了是一个才女了。……关于她多的就不说。我想说的是人与人之间没有什么特别的,但是好的,要自己去磨练自己的修为,才让别人看得到你的亮点。告诉你的是不用怕他的身份是如何,他也是和我们差不多的。
       第二,你想和他在一起,要看很多方面的,明星只能在星坛里才能让人看到他。在公众的时候才可以看到。而公众时候有很多的限制。就是你一个普通人很难有机会去接近她他,就是你有很多的钱,也没有用。你喜欢他,要看他的年龄,和你的年龄。这有点差别的,不然,你就是被明星玩玩而已。
      有电影,电视、新闻,很多明星会喜欢一个朴素的农民,或者小卖部的小妹妹。明星看到艳丽的美女习惯了,也就没有感觉,他们就喜欢野味的感觉。普通人更是他们喜欢的。 这里告诉你的是,可以自由恋爱,你和他在一起有可能,可是要想很多的方法去接近他。要想很多的事情,可能也要花很多的钱。
      地方与地方的不同,差距就更大。 第三,明星,不知道你喜欢他什么?他是你从小就崇拜的人。你过于崇拜,会让你的思想进入一个误区,感觉他在你心里就很近。你产生了爱。他并不是你想的那样的,他有时候也很辛苦的,有时候也很迷茫的,你自己也没有和她交流和沟通过。
      爱情需要两个,双方去互相沟通,去交往。然后才会有了爱。对于明星到少你要从去接近他,这里都会很难的。而在明星眼里,你也只是一个很普普通的一个人,你接近了,他的眼光也当你是他的崇拜者,喜欢他的演艺而已。 第四,你还有自己的生活,他也有他自己的生活,他可能有他的妻儿,你可能会破坏别人的家庭,所以你要往好的方向去发展,去想、你周边的人,你认识的人,还有在等待你的人。
      你等待的人。所以不要盲目自己,明星在普通人里找到爱情,只有10%的可能。你自己的生活要处理,也可能会碰到自己喜欢的。你要相信自己。做好自己,学习,工作好,生活好才是真的好。

    宋***

其他答案

  • 天啦,不可取,明星的生活交际圈会与你的的发生严重的冲突的,意见来自于久爱网情感专家,也仅供你的参考。

  • 这个估计要承受不少压力,经济状况,如果对方不是明星,经济上也可以,也是真心的,问题就不大,如果经济一般,这压力也太大了。。

    倩***

  • 可以,恋爱自由啦,不过你喜欢他,他又喜欢你的机会好小,距离太远了

    3***

  • 不会的,别傻了。

    雪***

  • 你要弄清楚对明星的崇拜的喜欢和爱情的喜欢是不一样的。好自斟酌!

    姝***

  • 首先看起来这似乎是个遥远的梦,梦的含义就是镜中花水中月,可远观而不可近看;其实,就算千辛万苦实现了恋爱的目标,估计也不是想象中的那么美好,现实中的生活可不像明星光环那么美好。

    1***

  • 从理论上来说,是可以的。但是,现实是残酷的,你没有能达到明星所要求的条件,是谈不成的,明星也不会理你的。比如,宝马级的豪车,你有这个条件吗?即使对方是男明星,但你没有对等的条件,也是不可能在一起的。这就是古时说的门当户对、现在说的共同语言的道理。所以,想一想可以,但真的要运作,就没有必要啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 所谓明星,就是只有当你远远的仰望它,它才有可能是星星。当你离得近了,它就不是星星,而是猩猩了。
    其实猩猩还是那个猩猩,猩猩没有变,变的是你看它的距离。
    保持距离,才是聪明人。

    m***

  • 距离比较远,不过你要是可以接近  拉近彼此大距离就好,不过一般人 都没机会

    2***

  • 可以啊!恋爱自由啦!

    t***