怎样能让我妹妹和她现在的小白脸男友分手?

我妹今年23,刚大学毕业,170的身高,长得也还不错,以前没谈过恋爱。我爸妈是想让她嫁到有钱人家里,说白了就是想钓个金龟婿,不要喷我们家人势利啊怎样的,也是想让我妹妹过得好点。

之前安排她相亲,认识了我们市一个房地产公子(也不算什么富豪,我们这3线小城市,人家只是比较有钱一些),对方对我妹妹比较满意,我们也都开心,想让我妹妹跟他深入交往交往。但是我妹不喜欢他,而且可能是因为逆反心理吧,不知怎么的看上了个小白脸,跟小白脸好上了。我们怎么劝都不听。也不是说想阻挠自由恋爱,关键是我们家对那个小白脸也知根知底,知道那人根本不靠谱,压根就不是过日子的人,以前都骗过不少女孩了。就算我妹妹不跟那个公子,也不能和这个小白脸在一起。

但是我们怎么劝,不但没用,我妹妹反而还跟那个小白脸同居了。现在她不是处女了,那个公子肯定是不会要了,但是她也不能跟这样的人在一起,要怎样才能让她跟那个小白脸分手???

好评回答
    你说你妹以前没谈过恋爱,对于没谈过恋爱的女孩来说,爱情是多么神圣,一但她爱上了就无法自拔。你别再废心思了,任何人都劝不了她的。除非她的男朋友伤害了她。既然已经同居了,你还是静观其变吧。

    用***

其他答案

  • 她这是宿命难违,你这会即使是把她关起来也没用,如果他俩将来能过下去固然是皆大欢喜,要是玩玩就散了,那也没辙。都是成年人了,都要为自己的选择负责。

    沙***

  •  你们现在做什么都没用,都是反效果,只能坚持一点,不能结婚和怀孩子,其他的就看开一点。

    日***

  • 如果你妹真的是喜欢那个小白脸的话就考虑一下吧,毕竟情投意合才是最重要的

    2***