学位验证

办理户籍调动,但是学位证遗失。回去找学校开具了学位证明书,结果是在一张A4纸上,写明我的学位证号码和学位信息。但是办理户籍调动的说,学位证明书是要和原版学位证一模一样,只是上面多写了一个字,学位证变成学位证明书而已。
现在是不知所措了。户籍那边要我去学院要那种证明书。同时做学位验证。
学位验证怎么做?
学位证明书到底是什么东西?

好评回答
    首先要了解“学位学历验证”是什么,说白了,也就是一个证明材料,证明我们手上拿的大学毕业证和学位证是真的。这个问题不禁让我陷入了深深的思考,学位证和毕业证是国家机关颁发的,其真实性是不用怀疑的,当然我们要“感谢”社会上的假证机构8辈祖宗,否则才不用扯这个。
    220元!220元!!!大家brain storm思考一下,真想不出这个机构要做哪些复杂的操作需要这么高的收费。做个对比吧,快递一本书从深圳到哈尔滨:20元,2天到达,上门取件,送件上门;学历认证,220元,5天,亲自办理,亲自取件。也许你会强调你们所处不同行业,但我看不论从作业的复杂程度,投入的人力物力财力和智力,快递公司好像都比你要多投入很多。这就是机构改革的结果吗?看来快递公司的价格改革也该与时俱进了。

    小***

其他答案

  • 每个学校要求的规定不一样,但学位证明书是有固定格式的,你学校办的证明肯定不合格,学位验证是学校的事,说明你的学校不负责,找学校办正规的学位证明书去.

    无***

  • 有个学信网,是专门存档学生学位档案的,只要有你的姓名、身份证号就能查

    3***

  • 只能到所学的学院找当事人去开证明了。

    大***