“不是吃饭看电影就是游乐园。”女友竟说我幼稚?

女孩子你们是什么心理,女孩子你们有什么好的建议!

好评回答
    呵呵 我喜欢啊 女人啊 不是都是一样的 就像我就不喜欢逛街一样 我的他就很头疼啊 一说出去就是他领着我转 呵呵 很是好玩啊 你说两个人见次面肯定就是逛街吃饭什么的 可是最重要的逛街我都不喜欢啊
    你要看看你的她喜欢什么啊 幼稚有什么不好 我和他出去的时候我还要他给我买气球呢 我看到街上有小孩拿的东西很好玩我还会问她在哪买的然后让我朋友买给我呢 搞的他常说领个小孩逛街 呵呵哈
    两个人都太成熟那有什么玩的 她要是成熟你就幼稚呗 男人也有撒娇的权力啊
    那你就顺着她的意愿看他想去干什么 ,你每次都顺着她经常这样的话她会有点内疚的也会顺着你一次的哦 我的他就是这样对我的
    女孩子嘛 没有你想象的那么难应付的
    祝你们幸福哦

    鱼***

其他答案

  • 晚上弄得她死去活来她就不会说你幼稚了!!!!

    w***

  • 给你个建议吧,可以去做一些两个人都可以互动的活动啊!比如做一些运动,打保龄球、游泳、打羽毛球、一起上健身课等。还可以一起打电玩,会很开心的呀!另外就是和朋友们一起聚会,天气好的话可以一大群人去野外烤肉啊!或者两个人没什么精力去玩的话,各自带上一本自己喜欢的书,去一家安静的茶楼,看看书,听听音乐,品品茶,也会享受啊!

    爱***

  • 带她听音乐剧,闷死她,就知道好歹了!

    想***