这样才能让男友对你永远有新鲜感

和他在一起快四年了,我们现在还小,对于将来我很迷茫,我担心将来就算我们在一起,但是害怕我们没新鲜感。

好评回答
      生活中对他好一点,让他感觉得到你的关怀。尝试学烧一些他喜欢吃的菜,老话说抓住男人的胃嘛。但是不能太迁就他,不能让他觉得离开他就过不下去了。女性要独立才能赢得男性的尊重。
    长久在一起就象老夫老妻一样是会没有新鲜感的,可以创造一些浪漫的气氛让他难以忘怀。
      给他制造一些惊喜,我曾经给老公办了一次生日宴会,偷偷约了他的亲朋好友订了饭店,让他开心了很久。虽然他说不喜欢浪漫不会制造浪漫,多年后还是津津乐道说起那家饭店好,其实是他的心情好。 做个十分女人: 十分热情:做女人一定要有热情,这是法宝。这就像一个吉普赛女郎不一定嗲但是会让人热血沸腾是一样的。
       九分独立:现代的女人不但要有一份独立的工作还要有独立的人格。男人已经开始越来越钟情于在感情上经济上双重独立的女性。因为现代社会男人们的负重越来越大,他们更需要的是一个能与他分担的女人。 八分智慧:女人一定不要太聪明了。太聪明的女人让人害怕。
      优秀的女人并不一定都是女强人型的。但是太不聪明的女人又会让人感到泄气,所以,女人是要在聪明里带着那么一点点傻气。 七分灵气:女人的虚荣心有目共睹。假如你既聪明又有智慧的话,这件事就比较好办。可惜很多事情总难两全。假如你既不聪明又没有背景还长得不漂亮更没有才气的话,那你就灵巧一点吧。
       六分浪漫:都说浪漫是女人的天性,其实未必。大部分女人的浪漫不是严格的浪漫,她们要么浪漫一时,很快就淹没在琐碎的生活里,要么浪漫得过分,让男人们要么逃跑,要么感到窒息。大部分女人的浪漫其实只是孩子气的任性和女人固有的挑剔。假如一个女人到了六十岁还能挽着老伴儿的胳膊,在吃完晚饭之后去散后,两个人轻言细语地说着孩子们的琐事,这才是真浪漫。
       五个工作日:千万不要羡慕有钱人家的太太,她们整天呆在家里养尊处优,其实她们那是无所事事。女人像男人一样要有事做,有事做的女人才有朝气。正常而规律的工作就是最好的美容方法。 四个朋友:新女性一定要有自己的朋友。假如你把自己闷在屋里,那你就是个放弃美好生活的傻瓜。
       三分慵懒:都说女人是猫科类动物,所以你要充分利用自己的性别优势。尽量地享受你作为女人的优越吧。 两个爱你的人:你恋爱了,有一个男生还在苦苦追你。你结婚了,还有一个男人对你念念不忘。这个男人就是你岁月车轮上的润滑剂。
      他使你觉得自己有魅力,这使你的爱人紧张而更加珍惜你。 一个你爱的人:一个女人最大的幸福是什么。相信这已是不言自明的真理。假如你已经获得了这份幸福那就好好地经营吧。别让幸福跑了,这是你的根,是你的金字塔的塔尖和塔底。 做到以上九点,走到第十步就顺理成章了。
      于是,生命才如此美丽。

    静***

其他答案

  • “新鲜感”是靠爱来培养、保持的,即:有爱,情才能常新。假如你们是真的相爱,那就不怕岁月的的冲刷。假如是年少无知、一时冲动,新鲜感一过,你们彼此就会冷却的。所以让时间去证明“它”好了!将来的事谁知道呢?

    阿***

  • 美感是你们自己创造的,不要过于悲观,勇敢面对,保持每天都有好心情,
    让他感觉你的爱,你的好,

    怎***

  • 一个星期只见一次,平时最多电话联系一次,记住,不能多见,否则,你将会被男人抛弃.一个过来人的忠告!!!

    华***

  • 有个办法比较有争议
    但是很有效
    就是你秘密有个情人
    这样你对你的男友会很新鲜的,真的。
    当然这样不表示会伤害你们的感情
    异性朋友多的女人更加有魅力,但要适可而止。

    瞳***

  • 去找工作就不会一天到晚的在一起了啊,没一天到晚在一起就不会觉得你烦啊,而他也就不会越来越觉得你是个什么都不懂,不直得爱的人了,工作回家对他体贴点啊。

    夜***

  • 男朋友?δ阌肋h有新鮮感是不可能的.?o?是性?鄯矫孢?是外型方面都不可能的.
    好好去?W?相?之道吧.新鮮感?δ愕?矍橛?椭??

    t***

  • 爱情要永远保鲜
    就是要保持自己不要与社会脱离
    不要太依赖对方
    彼此有自己的空间

    五***

  • 爱是物品么?
    你对你自己没信心么?
    还是你对他没信心呢?
    爱需要理由么?爱需要时间么?

    l***

  • 一句话:该换姿势的时候,换换

    阳***

  • 有句话叫平平淡淡才是真,不过有这样的危机感是好的,在适当的时候保持一定的距离,不是有句好叫距离产生美吗。还有就是要不定期的搞一些浪漫的气氛,在帮自己买写性感的内衣,做些美容保养,还有在各方面做一些适当的改变,不要让自己总是一层不变,男人都喜欢出的厅堂入的厨房,还有就是在性生活上要让他满足,要有不同的花样

    夏***

  • 两个人在一起是靠新鲜感维持感情的吗?那你错了。如果你天天变换造型,不怕你的男友不认识你了吗?都说要时常保持神秘感,但是如果你总让你的爱人看不清你的话,他会觉得和你在一起很累,总要去猜测你的心、你的性格,要去想自己怎么做才能让你不觉得烦闷。这样在一起你会感到快乐吗?多培养一些两个人共同的爱好。要爱情永远保温并不是很难的。最主要还是让彼此感觉到“爱”,这样你们才会永不分离。

    爱***

  • 保有新鲜感是一件很难的事情
    你应该做的是
    如何让自己对自己保有新鲜感
    而不是为了任何人
    人只有为了自己活着才能活的美好
    自恋点吧
    自恋的人自然就美了
    信心和爱美的心都会激励你美丽的
    女人不一定要天天新鲜
    而是要把日子过的天天舒适

    爱***

  • 如果他追求的只是新鲜感,那么他还值得你和他在一起吗?
    如果你害怕,那10年20年30年以后呢?
    顺其自然吧,我有对朋友,初一就开始了,到现在已经7年了,刚刚结婚,感情还不错呢!
    只要你和他都和睦相处,那么你们会有结果的,因为这世上最了解他的人是你。

    心***

  • 保持新鲜感只是理论上的,主要的方法就是通过环境和自身的素质的变化来达到这个目的,所以想要永久保持那基本上是很难的,但是我想两个人在一起不可能要的只是新鲜感,双方的感情又到哪里去了呢?

    j***

  • 保持乐观,适当有点距离,距离产生美嘛!

    c***