为了^^^新鲜感

男人^^都曾经^^有过那些^^^新鲜感.

全部答案

  • 婴幼儿时期:对其他的人和事物都觉得很新鲜。
    小学时期:多少懂点事,知道什么是享受和快乐,觉得没看过的、没吃过的的、没玩过的、没去过的都很新鲜。
    中学时期:新知识新思想占主导地位,有人开始对新歌感兴趣,有人对新书感兴趣,有人对新网游感兴趣,有些人对新朋友感兴趣,还有的对颓废的生活感兴趣[抽烟、喝酒、小赌豪赌]等等,这时候有一定社会经历了一些事已经习以为常,所以开始厌倦。
    成人以后:新事物新思的思想永远会让人感到新鲜。

  • 我第一次玩魔兽的新鲜感,给搭进去我不少的银子!

    美***

  • 不懂的事情,都会有新鲜感哈,这不关性别的事情咯~~~~~

    华***

  • 那晓得,自己去网上或其它地方看哈社,老是要别人说,那个注意这些又冒得空帮你去查哟

    醉***