为什么现在的女人不可靠

现在的女人为什么这么爱出轨 为什么对性看得那么随便 为什么现在的女性让男人感到害怕(我曾经是一个很有自信心的人) 我很想知道现在的女人的真实内心想法 想知道你们对性和爱的看法 为什么女人又爱说她们是有了爱才有性 但是实际上又不是呢 冲动的时候就忘了 而且比男人还容易冲动和难以自控 稍微诱惑或者对她好点 她就被俘虏了呢?我的女朋友见过网友(认识我前)还做了爱 当时她因为没想和会和我相爱 所以说出来了 还说做了3天 感觉很爽 但是后来她却有很多理由解释 我也心乱了不知道是真是假 大家帮我猜猜 后来她解释是以为会一辈子 但是我想大家知道 相隔那么远是不可能的 说白了还是因为性冲动 她性欲还算强 我现在也没问题 但是以后会平淡 她会不会出轨呢?她应该还是很爱我 我和她认识 也是先性后爱 但是我现在很爱她 因为她家里强烈反对她和我一起 所以她妈妈给她介绍了一个 她去见了 背着我的 我知道了 她说她根本不会看上的是为了附和她妈妈 不告诉我是因为不想节外生枝 我感觉我摸不透她 不想离开她 但是又怕在一起 她以前的性随便她也有很多理由 我也分不清是真是假 她说是因为刚和他的第一个男人(3年)分开(这是真的)心情糟糕 想放纵一下 她也说她是一个很保守的人(她性格较内向) 但是我真的不知道她是怎样的人 到底怎样想的 我现在很困惑啊 我很爱她 一想到这些我心如刀割 真的很想知道她是属于哪样的人 希望和她很象的女孩给我点答案 我应该怎么做 还有她现在很爱我 甚至离不开我 但是我却不知道该不该选择她 我怕 因为我不知道她是不是值得我信任 这是我主要想知道的 女人最了解女人 希望女士们能多给点意见 谢谢了

好评回答
    如果你能拿一样东西能换来她对你的真诚的话.
    那这件东西,就是你对她的真诚和信任.
    你信任她,她就会对你负责.你去怀疑她,她就会被背叛你。

    燃***

其他答案

  • 生活不是爱情的全部。

    1***

  •    我觉得什麽事都不能太肯定,男人总是一味的要求自己的女友给他的是第一次,但是从来不会理会女人的想法。人无完人,孰能无过。你的女朋友也许有很多痛苦的过去,不告诉你实情说不定是怕影响你们的感情呢。
      不管你女朋友以前怎样,只要你们是真心相爱的,就不要考虑那麽多!毕竟你是爱她的是吧?!

    萧***

  • 建议若干:
    1。记得加标点,不然没功夫看!
    2。不管以前怎样,只要现在大家是真心的。
    3。过去的事千万不要说出来,不然宰相都装不下!!!

    阳***

  • 这种女人还和她在一起?如果你喜欢的女人很花,别人一问你的女朋友怎么样,我相信你也不好说,除非她现在真的意识到以前是多么的冲动,要不就分手,照她这样对爱的认识,你们好不了多久的,天涯何处无芳草~~~
    还是想开点,总有不随便的女人,只不多不是她~~~

    我***

  • 她跟多个男人发生性关系,肯定也是因为由感而发的。这不能只说是因为她性欲强,还可以说,她比较容易动心,比较傻。

    b***

  • 也许是她对她第一次的恋爱付出的太多,但是结果还是和那人分拉,当然对现在爱的信任度就淡拉,你不是女人你也永远不会明白,她们其实真的很简单,只是现在的社会,生活,爱情,怎么说呢,都是、、、、爱过了,痛过了,伤过了,一切也就不会再象第一次的爱了,都淡拉,但是那些事并不能说她是个不好女人,如果你真的爱她,就给她信任,让她在你那里可以可见依靠,幸福,也许还会她会好好的做你一个人的女人,不要老去怀疑她,不管是多么好的女人,如果你一直就是老怀疑,不信任她,不出轨才怪来,用你自己的爱去让她看见爱的光明吧。

    小***

  • 每个人有自己的想法,不能一概而论。

    i***

  • 相识之前,有时候女人会把事情说得很夸张,但我也觉得她很随便,容易出轨。
    她背着你和相亲,有可能像她说的,但也有可能她并不太在乎你。
    如果你爱她就再观察一段时间吧,或者用某个人去试探她,虽然很坏,但这是关于你的幸福。
    如果她测试通过,那你就多多补偿她。
    如果她不通过,那你也总算看清她的真面目了,不是吗?
    自己衡量一下吧,看值不值得?

    心***

  • 兄弟,首先谢谢你给我的回答,谢谢你真诚的帮助!我们的经历有着太多的相似.我想,你能给我那样的回答,是不是说明你在这个问题上已经想通了呢?在这个问题上我想首先是要看透一个人的本质,她的本质到底怎么样?这一点我比你明确。我能确定我的女友她的本质绝对不坏。但问题是就算看透一个人的本质,对于她的过去,在今后的日子里你是不是能够做到不计前嫌?你也考虑一下这个问题吧!我也是一个迷惘之人,所以我给不了你很好的答案。

    彩***

  •   那是因为你太年轻

    丁***

  •   现在的女人类型有太多了,好的坏的,但在意自己的女朋友才是你应该做的。如果你是因为爱她,却又担心她曾经的性经历会导致她最终背叛你,我想只能看她真正爱你有多少,才能从你这里开始‘从一而终’。关键是她与你在一起以后,还有没有在性方面乱来。这点非常重要。
      至于你说的她去相亲,我觉得没必要放在心上,毕竟她是因家人的强迫才去的,这不作为你考量她人品的条件。 我有个长得很漂亮的女性朋友(我是女人),认识七年。她因为14岁时被强暴所以变得很放荡,与她发生性关系的男人,我都数不清楚有多少。但是随着年龄的增长,她渐渐变好了。
      特别是前段时间遇到一个她真正爱上的男人,她不光变得本分老实,还为他学会了做菜、煲汤等等家务活。我惊讶不已,因为在这个男人之前全都是她的男朋友为她做这个做那个,况且她那么漂亮时尚,怎么会做这些传统女性才可能做的事情?她却觉得很正常,她的亲身体会是:这就是一个女人真正爱上一个男人的表现。
       我想一个女人曾经复杂的性经历的确会多多少少地影响她往后正常的性生活,但是也不可一概而论。没有遇到自己的真爱,必须作为特殊案例。 那种已经有男朋友的女人,在有需要或者看对眼的时候,就轻易地与陌生男人上床。这才是品质问题。你不必为这样的女人付出感情。
       别被眼前的一些事情蒙蔽了眼睛。用心去感觉她对你是否有爱。还有关注她身边女友是些怎样的人,俗话说‘物以类聚’,不是完全没有道理,如果她曾经是那样的人,而身边又是和她有过同样经历的人,你真要小心了。 如果你仍然没有办法判断,我只能给你出个馊主意了。
      既然她曾经与网友发生性行为,那么你就以网友身份与她接触,这样也许能真正认识她的本质。如果她的言语透露出她已经是个好女孩,那么你就可以放心了,好好用心经营你们的爱情,博得她家人对你的好感,你们才能真正长久。如果与她在网上经过了长时间的交流,发现她和没认识你之前一样,我想你不用约她见面,可以放手了。
      她不值得你爱。 但愿我及时的发言能对你有些帮助。真心希望你能幸福!。

    红***

  •   现在很多女孩子不是顺便..只是她们害怕自己投入感情太多而受伤害...你说的那个女孩子我可以肯定她绝对不会是内向型的!!!!你多她存在犹豫就是因为她看象是个顺便的女人吗????每个人都有过去..你爱她接要接受她的过去..毕竟她当时也是无法控制会发生什么样的情况...她不知道他和她最终是分手..也不知道分手后会遇见你....
      我是女孩子..我和男朋友是先有爱再有性的...因为现在谈恋爱可不是7,80年代..有许多问题是很现实的...恋爱是心理和生理的需求...但是看自己怎么去把握了..象我很爱他(前提是他也很爱我)我才愿意给他...

    1***