为什么现在的女人越来越现实?

为什么现在的人越来越现实,尤其是女人现在更是越来越现实?七八十年代艰苦的日子里,我们很容易看到人与人之间有很浓厚的感情,现代社会生活富裕了,我们却很难找到像以前那般浓浓的情意。同样在爱情的世界里七八十年代那段情,给很多人刻苦铭心,所以我们听到的看到的很多爱情故事都是那个时候的写的,而在我们现代社会里,你还能找到有以前那般深刻的爱情吗?你说呢?

全部答案

  • 这个时代不光是女人现实,应该是所有的人都现实,没有面包的爱情是会饿死的!婚姻通常是以经济为基础的!

    随***

  • 不在现实中沉默,就在现实中爆发

    d***

  • 女人有时候是特现实的,但是也是谈感情的。

    芊***

  • 的确没错,现在这种社会不仅仅是女人现实,但男人也一样,人都是随着环境而去不断的改变的,思想也一样跟着时代在变化,谁也无法去操纵这样的局面,我个人倒认为这样的世界中要找到真正的深厚,刻骨铭心的感情,有是有,但只是一瞬间,不能维持多久,要相信爱你的人往往不爱你,不爱你的人,你却很爱他,然而还有两人相爱的人,因为外来的因素,也走不到一起,都是不好的结果,所以我认为根本不会有的,男女之间的那种感情迟早会消失的。所以这样不得不让人都不断的现实化。

    缘***

  • 你现实吗?你敢说自己不是一个很现实的人?不要问这样的问题这样的问题很早已经有很多人问已经没新鲜感,时代的步伐在变,这样的问题已经显得陈旧落后。你问女人现实的原因就好象问社会为何这样的现实一样道理,永远没答案的。现实的不但是女人,是人!你能改变这一切吗

    黑***

  • 我觉得找不到了,
    生存压力太大了,

    爱***

  • 因为社会在变,人要生存就是要改变,你不变不只是落后的问题,你看看现在不现实你是否能生活下去?

    蓝***

  • 不是女人现实不现实的问题,而是有没有真感情的问题。
    你是没有碰到真正爱你的女人,不爱你的女人才会用现实的标尺去衡量
    我也是一个很现实的女人,但是因为爱上了一位各方面物质条件都不是很理想的男人。因为爱,我放弃了很多现实的东西,决定跟他在一起同甘共苦,一起吃苦,一起幸福。
    慢慢寻找吧,是你的躲不掉,不是你的要不来!就这么简单

    c***

  • 现实不好吗?难道要虚无的浪漫才是对的?
    只要不是功利,我觉得没有什么不好,毕竟是符合当今社会的。当然完美理想的爱情谁都想拥有,但是又有多少呢?

    1***

  • 我认为你所说的那种女的是有,但也不能对所有的女的全盘否定,也有与众不同的啊!

    此***

  • 因为社会越来越现实.外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!

    l***

  • 老兄,这就是爱情与面包啊~~现在是个什么世界,同 是天涯沦落人啊

    小***

  • 不是女人越来越现实,
    而是这个社会越来越现实,
    社会的一半是女人,一半是男人,
    难道只有女人才现实吗?
    现实本身不是什么错,
    每个人都是为了生存而努力的,
    单纯的幻想只能让人脱离社会,
    而没有任何好处阿。
    但是万事皆有度,
    过分的现实就会让人感到无情,
    为了物质而抛弃一切的人终究是没什么幸福可言的。

    白***

  • 因为生活就是很现实的呀。
    没有面包怎么生活呢。。
    以前大家生活水平都一样,
    现在差距拉大了,
    女人也都想有个好的归宿以便她们的孩子能够好好的成长。
    这在动物物界的类同表现就是雌性只做胜利者的妻子。。

    一***

  • 现在的人越来越现实这不能怪人,而是社会在发展啊!女人在越来越现实的同时男人也是一样的在变.都知道这句话吧:"男人有钱就变坏,女人变坏就有钱"正是因为社会在发展了才会有这样的情况出现.但是我们看到了坏的一面,同时也还是会有好的一面的!一切向好的方向看吧!

    紫***

  • 在大学里还有,不过也是很少数了,进入社会就更加现实了.不过我跟我男朋友就从高中开始的,但是7年了,感情很好.

    y***

  • 不是的,你还是可以找到很好的爱情的

    春***