男朋友问我借了钱不还了怎么办?

男友问我借了钱说下星期还。。但都过了好几个礼拜他都没还。。我问他要又不好意思,提示他了也没反应那该怎么办呢??

好评回答
    如果不多的话,那就算了.反正你也暗示过了,不要为小钱伤害了你们的感情.
    如果你觉得比较多的话,而且看起来他有能力而特意一声不吭的话,心理明白了.就找个理由说要用在什么方面,你也跟他借钱.
    还有一点要提醒你,借钱的话,最好不管是谁跟你借,你都要跟他定了协议,否则以后说不清了.要学会保护自己.

    j***

其他答案

  • 他向你借钱 难道你还要让他还么?
    我觉得没必要  他的就是你的  你的就是他的

    别***

  • 男朋友借钱有什么不好意思问的

    1***

  • 暗示他

    歪***

  • 搞笑,,,,

    认***

  • 如果钱不多就算了,以后不要借他了,如果钱多,你就直接和他说吧!然后以后都不要借他了!

    奥***

  • 结婚以后不都是自己的了吗
    连他都是你的人了
    还在乎今天怎么点钱吗

    海***

  • 可能是因为你们的感情还没有到那一步,因为真正的恋人是不会提这样的问题的,你的人都可以给他,还在乎这点钱吗?还有提醒你一句,在你们这个阶段不要因为钱的问题而有了隔阂,恋人之间最好不要有经济关系,不然你们就危险了,祝你好运!

    简***

  • 你也向他借呀,说不定他会想起来还欠你钱呢!

    红***

  • 小心是骗子,要看准人呀!!

    风***

  • 没办法 知人要知面也要知心啊

    j***

  • 他问你借了多少啊?关系好的话直接问,记住,你的口气要像是很强硬的开玩笑的感觉,他会觉得你是真的要了,很灵的方法

    1***

  • 我男友也跟我借钱呢,我正烦呢,不借;我认为一个男人跟女人借钱,太没有出息了,他为什么不跟家里人借呢?因此,他为这事跟我大吵一架,这是我的错吗?

    i***

  •   你借回他的不就行了。

    天***

  • 一般男朋友借钱都不会还的拉.自己以不好意思向他要.如果你室在需要他还给你的话.那么暗示他一下啊.

  • 直接问他,不要他,既然他好意思不还你钱,那你有什么不好意思问他要呢?

    飞***

  • 还 ,直接问,你们是恋人啊,狠亲密的关系了,直接问罢
    当然钱不多也就算了,就当他没有借过/

    嘟***

  • 下次再别借了,这样不好,不管你与他成不成功,以后更为难。

    l***

  • 暗示他一下啊

    S***