怎么开淘宝店?如何开淘宝店?网店怎么?卖什么东西最好?

好评回答
    开网店很不错.现在网上开店没有信誉是很难生存的啊!所以您要先赚信誉啊!成本就300元,买的软件,用着他开店赚信誉很快的!还赚着充值的钱,再发展代理所以也是很好的收入啊你可以等着赚够了信誉再卖别的啊!就一个月的时间的!你要是不懂可以问我啊!我细细和你说手把手教你哦!

    2***

其他答案

  •     其实网上开店有两种的。一种是淘宝,一种是加盟的。后者省钱省力省心。投资小、零风险。可以考虑后者。

    山***

  • 你好 你问的问题太广泛了   主要就是货源和装修 上架商品 之后就是靠自己宣传了  如果不懂联系我

    2***