在担保公司贷款后如果没还款能力了怎么办?

比如在担保公司贷了一笔资金创业,后来生意失败了怎么办

好评回答
    担保公司如果在北京的话推荐去北京投贷宝信用担保有限公司 专业服务、放贷速度快。比如在北京投贷宝信用担保有限公司贷款,首先问你贷款的用途,如果审核不通过也不贷款给你,贷款同时要审核你还款能力,即有抵押物,比如房屋;贷款成功后,如果到最后一直不能还款,当时你的项目做的也不错,那么可申请展期,到时候再还款,然后赎回抵押物;如果最后破产,北京投贷宝信用担保有限公司会想办法让你从银行借出来钱,如果说最坏打算,就是把在北京投贷宝信用担保有限公司贷款抵押的房子给拍卖了。

    3***

其他答案

  • 要想点好的事情,哪有那么巧的事情。如果真有事情了,也会有解决办法的。最近听同事说,北京投贷宝这家公司是做投资借贷平台的,说比较专业,如果需要可以先了解下。

    2***

  • 那就挺麻烦的喽。担保公司都有点黑背景的,其实担保公司只是中介,你自己去银行估计就能贷款了

    3***

  • 会扣你的信用点,这样银行就很可能把你拉黑名单~~贷款买车买房的时候不好办~~

    誑***