留学贷款没有担保人怎么办?

我打算去留学,但是现在经济达不到,但是在过几年就可能不适合念书了,所以我唯一想到的就只有贷款,但是因为家庭的一些原因,并且我也不想给其他亲戚带来麻烦,所以没有担保人,请问我有什么办法可以贷到款,主要用来第一年的适应期以及生活费,第二年起我可以打工赚生活费,这是我的打算,谢谢大家了!

好评回答
    关于留学存款证明
    最直接的方法,就是你手上有一笔存款,直接存到银行去,办理一份存款证明
    如果你没有那么多钱的话,可以到银行办理留学贷款,现在银行有这一项业务,就是给留学生办理留学贷款,就是为了办理银行存款证明所用!
    但是,银行办理的留学贷款,需要你手里有一部分钱,存到银行去,才会给你办理,利息非常高!!!但在办理签证时,可信度非常高!!!
    如果你觉得还高额的利息,很不好的话,那只有抵押房证了,向银行抵押你自己家的房证,可以获得一笔贷款,当然也是需要还利息的.
    如果,你在银行方面有朋友的话,可以办理一张假的银行存款证明,但办理签证时要特别小心,它的诚信度的确不好,这一点我试过的~!
    反正你得有一笔存款,大约在25-30万人民币左右,达不到的话,大使馆的签证官就会说你没有能力生活,而被拒签.
    最后祝你顺利地到国外生活~
    好运~
    :)

    准***

其他答案

  • 半供讀行不行。

    森***

  • 同意

    黛***

  • 找不需要担保人的学校。

    1***

  • 一种是让你亲戚出示担保你的文件,但实际上并不担保,只是给出他的存折,并写担保书给你,等你拿到签证后自己赚学费.
    一种就是抵押贷款,比如房产什么的抵押,向银行贷款
    此外中行好像有留学贷款,你可以去咨询一下

    p***

  • 我觉得你可以先工作一段时间再出去读书..因为首先国外的奖学金没有那么好拿的..而且要打工赚出一年的生活费学费之类的也不是那么容易的事情..

    s***

  • 很多事情,我们都应该面对现实.家里的经济状况不理想,那你只能靠自己争取奖学金去留学.没人担保贷款说明你没资格去贷款,现实就是这样的,不要去想不现实的事情了,兄弟,现实点吧:)要么奖学金,要么就别去留学了.

    紫***