怎么才能让一个倍受女生宠爱的自恋男生爱上我?

在大学里我认识了一个长得还不错的男生,他是那种被女生宠坏,自己也觉得自己长得很帅的自恋男生.之前我们彼此认识,我没想过跟他有何瓜葛,他也只是保留对我有感觉的状态.一次我喝醉酒,结果我们发生了关系,之后他追我,我没想多久也就答应了他,觉得自己的感情是可以慢慢培养的,何况他长得也不错.
之后我们恋爱了,他人很好,他也对我承认他是属于那种新鲜感一过就没感觉的人.后来的日子,他就不主动找我了,都是我主动找他,放假在家也没有一次主动找过我,我跟他提出这问题,他回答"不好意思,我在家跟朋友玩多了,习惯了,没找你,是我的错."可是之后他还是没找过我,包括这次的七夕节.在答应跟他交往的时候正是学校对我考察的期间,我不明白我怎么就答应了他,但我跟一个人交往,他对我好,我不在乎任何事,可现在我其实有点点后悔了,我不知道下学期去我面对的是什么样的学校情况:我也后悔跟他发生关系了,我不想他是因为那种事跟我在一起.
我真的不知道该怎么办,他是那样的觉得自己好,任何再好的女孩子他都不放眼里.他也让我一直都没有安全感,我想抓住他的心,可是我不知道该怎么做?我是个个性,自尊心很强的人,看到我这样的以为追着他跑,我的心一再告诉我该止步.暑假还有大半个月了,我不想再主动找他了,到学校也不怎么跟他联系,对他冷淡点,不知道这样做会不会有很效果呢?我是不是该直接放手呢?我很想让他爱上我!

好评回答
    如果我是那个男孩该多么的幸福啊.不知足的人的确有点可怕,但也许他并不是不喜欢你,而是没有感觉到你在他心中的那种地位.那种无法替代的地位.现在照你说的情形看他根本就没有把你看的很重要,简单的说就是他根本没有把你当女朋友看,你要试着让自己在他心中的地位得到提升.采取一些积极的方法试试..如果再不行的话那就说明你跟他没戏了.何苦吊死在一棵树上呢.那样的男孩你觉得值得自己去爱嘛?为什么要委屈自己呢.有句话说的好:聪明的女人会嫁给喜欢她的男人,愚蠢的女人会嫁给她喜欢的男人....好好想想清楚吧...

    f***

其他答案

  • 不太可能
    你放弃吧

    嘻***

  • 让他有危机感,珍惜你!

    如***

  • 对于这样的人,偶尔引诱他,逗他一次就离开是上策,发生关系是下策;发生了关系一两次,坚决地不再找他是上策,反过来主动找他又是下策。你输在了没有自信上,如果他再找你你还要输,你应当找回自信,下定这样一决心:他不再找你,你也不再找他,甚至和别人有一些亲呢行为;他若找你冷淡他一阵子再说(当然要把握分寸)。你要做好最坏的打算——分手;也要努力向最好处争取上面的办法你试试,不灵我们就认命吧。

    林***

  • 顺其自然吧

    可***

  • 很难!如果新鲜感已经过去了,你再想怎么感动他,即使他和你在一起,还会被别的女生吸引的...很多事情是天性...也许你不爱听,但你只是不甘心...

    问***

  • 你应该慢慢的去了解他的喜好,比如听的歌是什么类型的,喜欢看的电影是什么样的剧情,你了解这些之后,慢慢的把你懂的东西跟他说,他会另眼相看你的,换句话说,也就是 你们之间的共同点就多了,共同点多了之后,就会有很多共同的语言,然后你就可以顺其自然的让他去接受你的东西,这样 时间长了之后 他就可以变成一个普通人.(本人就是被女朋友这样感动的)

    无***