怎样才能让一个女人爱上我?

我爱她可她却爱上了别人·!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    说明你不具备她想要的,看看她爱的人有什么特质?明白她喜欢什么,自然就知道自己输在哪里了。
    其实感情的事情,不如意的时候很多,不要因此而沮丧消极,机会是人创造的,只要她还没结婚,你就有机会不是吗?
    所以自信勇敢一点,准备为了爱情而努力吧!

    白***

其他答案

  • 这位朋友....我们的情况差不多....
       真的很无奈
     不管怎么努力 都是徒劳!呵呵
      爱真的很难
       而且单恋真的好辛苦
      我真的好累!

    爵***

  • 用真诚打动她,默默地改变她

    千***

  • 这都因人而异的~有的女孩喜欢浪漫~有的喜欢实在~

    阿***

  • 爱情不是那么简单的,你要学会付出,不是你付出一点点就能得到的.如果她爱上了别人.说明你自己有很多的不足,叫她没有安全感.或者是你根本就够不上她的标准.
    爱情不是一向情愿的,你也要看看她的意思,没准你非常的爱她,可是她压根就没喜欢过你,那她当然会爱上别人了.
    你的问题问的很不详细

    o***

  • fangqi

    山***