洗脸必须要用洗面奶吗?

洗脸必须用洗面奶才能洗干净吗,冬天冷不想用凉水洗脸。

好评回答
    用洗面奶是为了更好的清洁脸部的毛孔,更好的给肌肤一个很好的环境。冬天用冷水洗脸,可以锻炼皮肤承受寒冷空气的能力,能够更好的预防感冒,如果不喜欢,可以用温一点的水洗就可以了。不要什么事情都绝对化。

    透***

其他答案

  • 是啊。洗面奶的用处就是为了清洁皮肤,用不用随你罗。

    a***

  • 必须要啊,冬天可以用温水洗啊

    3***

  • 根?愕哪w質?Q定的

    2***

  • 脸上没有痘痘就可以不用洗面奶。如果没有特别不适应,建议冬天还是坚持冷水洗脸,因为这对抵抗寒冷对鼻、面、呼吸道的影响,减少感冒有好处。

    辛***

  • 这个要看你肤质了,要是你的皮肤很好,就没问题拉.我就是到现在(20多了),早上就自来水一冲完了上班去了,皮肤还是人人见了都夸的那种,自己想想也是,化妆品都是化学物质,都会损害皮肤,还不如每天多吃水果,我每天都会吃上2种水果.

    3***

  • 没有什么是必须的。

    6***

  • 你可以选择用温水,其实用温水洗脸才是最好的,凉水容易刺激皮肤

    阡***