广州挚爱婚纱摄影的丽江套餐

有谁知道广州挚爱婚纱摄影有什么景点,那些套餐的价格大概是多少,一般婚纱照的价格大概是多少呢

全部答案

  • 秦皇岛婚纱摄影工作室 【王的宫殿婚纱摄影】婚纱摄影工作室是秦皇岛婚纱摄影风向标,为您打造个性婚纱摄影、婚纱照、情侣写真,您身边高端婚纱摄影工作室唯一品牌

    3***

  • 我在北京路看到他们过他们的秀场,那天一下子就被丽江的照片吸引了,后来到他们家网站上看了丽江更多的照片。真的美呆了!太喜欢了,百看不厌啊!

    2***

  • 嘻嘻,我朋友拍了,她拿了照片回来,看了还挺不错的,很自然,而且我喜欢他们家画的那些妆,看上去很有气质

    3***

  • 挚爱婚纱摄影在广州是家十几年的老牌子,他们的景点也比较多,以前的话就很大众化,就是一般的沙面、绿洲、石门什么的,可是今年他们的突破比较多一点,可能是专门为年轻人制定的游艇会、水底、夜景、丽江什么的,年轻人比较时尚点嘛,而且对于结婚照要面对一辈子的也比较舍得花钱,主要是质量跟拍摄效果嘛,年轻人都比较喜欢有特色的,所以对于年轻人来说,这是一个不错的选择,他们的价格也都是三四千左右啊,性价比比较高的哦

    3***