想知道三亚婚纱摄影店哪家好?

想知道三亚婚纱摄影店哪家好?三亚婚纱照套餐?

全部答案

  • 推荐可以考虑三亚拉菲摄影

    秦***

  • 记得我去三亚旅游的时候,就住在三亚湾附近,也就去了附近几家三亚婚纱。
    有:三亚米兰,三亚微微新娘,纽约纽约(服务不太好!),巴黎金典
    不过比来比去还是觉得三亚米兰的性价比比较高,本人也就是在那里拍滴!他们那非常的专业,服务什么的都特别的好,非常的周到,让人觉得他们那非常的亲切!
      在他们那看了好多之前他们设计的客户的样册,都非常的漂亮,而且那的工作人员还说如果自己喜欢什么风格的事先都可以和摄影师和设计人员沟通,他们可以按照我们想要的风格为我们设计。
      我们的拍摄也非常的随意,想去哪都可以和他们沟通,他们都会尽量的满足,实在不成的他们会想办法,总之,他们会让每一个客户都满意的.推荐你们到他们那了解下哦,我们是挺满意的婚纱摄影!

    范***