成都发同城快递哪个比较好?人人快递怎么样?

想找一个好点的同城快递。

好评回答
    成都发同城快递的话,还是很多的,一般的快递都可以,个人觉得“人人快递”还不错,不过它不是一个快递公司,而是一个提供互帮互助的快递平台,可以通过手机终端发件,只要下载一个人人快递手机客户端就行了,也不用填纸质快递单,方便。他的快递员都是我们身边的一些普通人,你发急件更好,因为他们寄件都是当天到,而且你还可以限定时间,如一小时达、两小时达……你一发信息,系统会自动推送到每个兼职快递员的手机上,离你最近的就会马上接单,减少等待时间,很方便。如果你想,也是可以加入兼职快递员行列的,发件、寄件两不误了。

    2***

其他答案

  • 我是听朋友介绍人人快递的,试了一下,真的挺快的。

    圆***

  • 现在发快递太吓人了,快递包装上的个人信息都容易被出卖,安全问题老火哦!不管在哪个城市,选好一点的同城快递嘛,只要最安全,价格合适的就可以了。

    人***

  • 几家大的快递公司(顺丰、申通、圆通)都还是不错的,不过揽件、到件时间都不确定,尤其是到件时间有时候真不敢恭维。正如楼上所说,有时候同城比异地还慢。
    如果楼主对时间有要求的,可以试下人人快递,反正我是发过2次,不知道是不是巧合,他们的快递员就是我住的附近,几分钟就上门揽件了,而且每次都在规定时间到件了。

    1***

  • 现在同城比异地的快递还要慢哦。。。没有听说过啥子人人快递哦

    圆***

  • 很不错的一个手机应用软件,主要是它颠覆了传统快递模式,提倡的这个人人都是快递员的理念,很值得我们推广。作为物流业的一个分支,坚决支持!!!

    2***