拉萨婚纱摄影哪家比较好?

准备去拉萨拍摄婚纱照,想了解一下拉萨的婚纱摄影工作室!

好评回答
    拉萨的婚纱摄影还是比较多的,在此我向你推荐蜜摄影,他家的片子很不错,我有很多朋友都是在那里拍的婚纱,看到他们的婚纱照一阵阵的羡慕,很漂亮,很温馨,而且他们的服务态度超好,有次朋友拍婚纱我一起跟去玩了,看到他们的化妆师,摄影师,灯光师等等都很专业,很认真,而且待人很和善,大家感觉在愉快的旅程中婚纱就拍完了,看到片子太漂亮了,他家选片也很快,要是你时间紧张,当天他们加班就帮忙把片子选好,很感动,我的婚纱也是决定在他家拍了,缴了定金,他们说只要我自己有时间就通知他们拍摄,终身有效,感觉太好了,省去了很多的麻烦,在此也谢谢蜜摄影了!

    西***