拉萨有好的婚纱摄影工作室吗?求推荐?

准备去西藏旅游结婚,想有个工作室对我们进行蜜月婚纱旅游摄影!

好评回答
    西藏的摄影工作室挺多的,其中好的也挺多的,当时我跟我老婆就走了很多家,其中有几家片子拍得还过得去,但是始终找不到那种触动心灵的感觉,而且问了问价格都挺贵的,我们都是上班族,所以就犹豫了,最后找到了蜜摄影这家工作室,看到他们的片子就眼前一亮,看看老婆,他好像也是这种感觉,当时我老婆看到他们的片子都快不想走了,他们的服务态度也很好,没有那些影楼的盛气凌人,很是开心,当时心里就定下这个工作室了,最后问了问价格,感觉很是划算,比前面问那些工作室的价格能接受,不过象征性的讨价还价了下,他们也很好,送了我们一些小礼物,看着我老婆那开心的笑容当时我们就拍板,就蜜摄影了,当时就交了定金,预定了拍摄时间。等到拍完照片后,看到自己的照片很是满意,蜜摄影刻画出了我跟老婆每一个甜蜜的瞬间,很是感动,我们挺感谢蜜摄影的,所以在这里推荐,希望更多的新人在蜜摄影刻画出属于你们的精彩和幸福!

    西***

其他答案