拉萨婚纱摄影工作室蜜摄影在拉萨口碑怎么样?

看了蜜摄影的客片觉得蜜摄影挺好的,就是不知道在西藏的朋友对蜜摄影的印象怎么样?

好评回答
    蜜摄影还是很不错的,我跟老公都是在拉萨工作,我们的婚纱就是在他们家拍的,我们都是上班族,所以拍摄婚纱的时间比较紧,预定好后去选婚纱的时候就只有下班后了,所以当时去选婚纱的时候都很晚了,打电话给他们说要去选婚纱的时候都很晚了,本以为他们会下班的,没想到他们很爽快的说等我们,结果那天选完婚纱都晚上11点过了,感觉很过意不去,他们确很是细心,没有一点的不耐烦,当时就很感动.第二天拍照的时候,本来我自己挺挑的,对化妆要求很高,心里想着应该会很麻烦,没想到,他们的化妆师很专业,我给她说了我的要求后,化一次我就感觉很满意,而且拍摄过程中,一直根据衣服的不同变换造型,我看到很是高兴,在拍摄过程中化妆师,摄影师,灯光师都很敬业,我有什么要求他们都能满足我,等到照片出来后,我特高兴,看着自己一张张漂亮的照片,心里别提有多感谢蜜摄影了,谢谢他们的每一个工作人员。在此强烈推荐蜜摄影,祝福他们越来越好!

    西***