西藏拉萨有好的摄影工作室推荐吗?照结婚照,谢谢

    我是成都的,男友在西藏拉萨工作,想去那边照结婚照,但在成都本土问的摄影工作室费用还要包括摄影工作人员的来回费用,总费用太高,想找西藏当地的摄影工作室,但我不了解,想十月国庆节去照婚纱照,求救各位兄弟姐妹,帮我推荐一下高质量的摄影工作室照婚纱,谢谢各位啦!

好评回答
          布宫旁边有一家“银凯”,银凯往南的拉萨百货楼下有一家“富士”,都不错。前者虽贵些,据称技术过硬。
        出外景的一般都是3500+,可能有3-4套服装可选,30张照片免费,多余的要自己掏钱从影楼买,一般20块一张,送一些图片喷绘,玻璃化等。但是这个外景最远只到达孜县,大约距离拉萨50-60公里,一般采景点还有广场、色拉寺和哲蚌寺等,雪山最近倒是现成的,晚上时不时下点雪。去圣湖就不好说了,因为纳木措距离拉萨有将近200公里或者更多一点,牵涉到包车,服装租赁,摄影等。

    弓***