唯尚摄影哪个好啊,还有没有什么特别推荐的呀。

拉萨哪家婚纱艺术照摄影工作室好,蜜摄影和藏印象,唯尚摄影哪个好啊,还有没有什么特别推荐的呀。愁死我咯

好评回答
    他们这几家好像都是工作室吧,藏印象是蜜摄影旗下的拉萨藏印象概念店,工作室与拉萨的影楼对比的话,性价比要高很多,在西藏他们的口碑都挺不错的,当然拍照是一辈子的事情,还是得看自己喜欢什么风格就选择哪一家吧!我很多朋友是在拉萨蜜摄影拍的婚纱照,唯尚摄影在拉萨口碑也挺好的,经常看到他们的团队在布达拉宫周围拍照!其实仔细看藏印象的名字,他是专注拉萨外景个人写真的摄影!说了这么多,你还是自己考虑吧,呵呵,毕竟拍照的人是你哈!

    粉***

其他答案