拉萨蜜摄影工作室在西藏拍照服务怎么样?

准备去西藏拍照,听我朋友说蜜摄影拍照不错,想了解了解!

好评回答
      我在拉萨,感觉在西藏这块,如果是工作室的话,蜜摄影还真是挺好的!我刚在网上看到一个客人写的和蜜摄影的故事,转过来给你看看呗,可以了解了解!还想去西藏,在这里看到了蜜摄影的点评!我想说说我和蜜摄影的故事!
       我是北京人,了解西藏的摄影工作室都是在网上了解的,当初了解了很多家摄影工作室,但我一直觉得蜜摄影的感觉很适合我,后来我在他们家付了30%的定金,定了他们家拉萨和纳木错的拍摄!他们家是有接机服务的,但我们怕他们麻烦,就自己坐大巴到的拉萨,到了酒店给蜜摄影打了电话,晚上蜜摄影的工作人员带着葡萄糖还有红景天来到我们的酒店,让我们到高原多喝水,少做剧烈运动,第一次在拉萨和蜜摄影接触就让我好感动!我和爱人喜欢旅游去过很多地方,但是我从没遇到服务这么好的摄影机构!在拉萨休息旅游了两天,最后就准备去蜜摄影拍照了!拍摄的当天司机师傅姚哥很早就在我们住的酒店门口等我们了,蜜摄影再次让我感到了贴心!我以前去过西藏,所以我认为我的身体很好,很不错!而且我也是个喜欢拍照的人,拍摄那天我很兴奋,只要给老婆换衣服,换造型的空闲时间我就东跑西跑,到处拍照,摄影师提醒了我几次让我少做剧烈运动,我就给他们说没事,我体质很好!可是等我们拍摄完成准备回拉萨的时候,我就有些难受了,发高烧!当时老婆吓惨了,摄影师和姚哥也很紧张,回到拉萨我们都没吃饭就直接往医院去了,医院说我有轻微脑水肿,让我当时住院,但我有种心理认为自己没事,医院都是骗钱的,后来我固执的要离开医院,摄影师小丁老师跑过来劝我,老婆也劝我,可我就是不听!小丁当时也急了,不知道怎么办就给他的一个朋友打电话,他的朋友给他说这个不是什么大事,就介绍我们去了一家诊所,去了那个诊所,医生给我打了吊瓶,后来我好了很多,不太难受!老婆陪着我,当时已经晚上3点多了,老婆让小丁和姚哥快去吃饭回去休息!小丁他们最后出去了,隔了快一个小时,小丁他们带着夜宵又来到了诊所,那时老婆掉泪了,知道很晚小丁他们找吃饭的地方应该找了很长时间!
       第二天我好了,最后我带着老婆买了两条香烟去了蜜摄影工作室选片,小丁他们又出外景去了,工作人员给他打电话说香烟的事情,小丁说无论如何也不准收那香烟,可我和老婆也很执着,必须得让他们收下!选完片,结完余款,我们回到酒店,老婆突然大呼,说她的挎包里面多了几百块钱!当时不知道怎么形容我的心情是内疚是感动,也许更多的是感动!他们给我们拍的婚纱照,很漂亮很好看,而且对我们那么贴心的服务,作为任何人都会有一丝感激和感谢,可他们却不收我们的礼物!
       西藏之旅结束了,我买了几把藏刀,到机场的时候,我们的藏刀被扣下了,西藏也没我们的朋友,最后我给小丁去了电话,请他帮我去机场把藏刀取回他们工作室,帮我快递一下回北京,小丁什么也没说,一个人就去了机场取回了我的藏刀,给我快递了回来!
       我们这些在大城市里面呆久了的人,也许是生活节奏太快还是其他的,我真没遇到这么好的团队,这么好的人,而且在西藏和蜜摄影接触也就3次时间,但这3次的接触,让我感受到了一种从未有过的帮助和感动!
       很回味我的西藏之旅,很留恋我的蜜摄影的朋友们!

    圆***

其他答案

  • 蜜摄影还是不错的,我们有几个朋友都是去那拍的,大家感觉好就互相推荐的,我朋友拍照的时候我也跟着去玩了玩,感觉他们的服务很好,而且片子很好看,我们都很喜欢,最重要的是他们价格方面跟拉萨其它的影楼或工作室比起来很便宜,等我结婚的时候肯定也是他家了。

    西***

  • 朋友说拍的还凑合,就是性价比不好,下次不想去了

    二***