最快的车是哪个车?

最快的跑车是哪个???

好评回答
    第一名:奥斯莫比 最大马力850hp 最高时速447km/h
    第二名:福特SSC Ultimate Aero 最大马力1050hp 最高时速437km/h
    第三名:新AC眼镜蛇 最大马力605hp 最高时速418km/h
    第四名:福特萨伦 最大马力750hp 最高时速417km/h
    第五名:雪佛兰Sledgehammer 最大马力880hp 最高时速408km/h
    第六名:大众布加迪 最大马力1001hp 最高时速406km/h
    第七名:Lotec C1000 最大马力850hp 最高时速407km/h
    第八名:保时捷962LM B6 最大马力730hp 最高时速405km/h
    第九名:Lotec Sirius 莲花 最大马力1334hp 最高时速401km/h
    第十名:Jun Akira Supra速霸 最大马力 700hp 最高时速401km/h

    爱***

其他答案

  • 不适合在街道上开

    x***

  • 1.布加迪威龙
    2.兰博基尼雷文顿
    3.法拉利FXX
    4.奔驰SLR722
    5.帕加尼幽灵之子
    6.宝马i8
    7.法拉利f430
    8.兰博基尼蝙蝠
    9.科尼塞克CCX
    10.法拉利485
    以上的都是一些跑车

    烟***

  • 你好,目前最快的车是一个英国人发明的火箭车,车速可以达到每小时1080公里,不过由于速度太快,不适合在街道上开

    计***

  • 《福布斯》杂志日前公布了北美市场上速度最快的量产汽车排行榜。在这项苛刻的评选中,福特公司大出风头,前两位全部由其占据,其中福特公司SSCUltimateAero超级跑车以273英里(约437公里)/小时的最高速度高居榜首。也许这个速度我们无法想象,但一组数据也许可以让我们感受一下世界最快的运动机器的魅力:世界上速度最快的民航客机“协和”起飞时的速度仅为360公里/小时;F1赛场上,最快的赛车时速也只在350公里左右;就我们所熟知的,速度接近它的只有上海的磁悬浮列车,但它的最快时速也只在430公里左右,坐在上面,已经感觉到有些发飘了~~

    2***