求助啊?前辈们,帮帮我,给我出出主意吧?

我和男友不是一个城市的,父母怕我嫁过去之后受委屈,但是我们在一起三年了,同居两年多了,像正常夫妻一样的生活着,但是现在要结婚了,我的父母现在是很极端的反对我们,逼我回老家,现在每天打电话催我回家,说我要是不回家让我所有的亲戚给我打电话,他们根本就不听我的解释,我真的想和他们好好谈谈,可是他们动不动就用极端的方法来逼我,我现在快受不了了,男友说先让我回家陪父母,回家后父母见我每天不高兴就会慢慢的心软,哎  现在好难受啊?我在北京三年以来辛辛苦苦打拼了事业,刚刚稳定下来却让我辞职,说实话是真有点舍不得这份工作,更舍不得我的亲情啊?有没有可以给我两全其美的办法啊?

全部答案

  • 不管怎样,父母都是爱你的,你要好好的跟他们沟通。千万不要为了男朋友和自己的父母闹翻。那样会得不偿失。现在你也许还不能理解你父母为什么反对。等你自己有宝宝了,你就可以理解他们了。这些别人说的都是片面的,还是要自己经历了就知道。

    3***

  • 尽管是自己的父母,但是,过分干涉你的生活,你可以不接受的,有折中的就折中,无法折中的就要摊牌。他们来硬的,你也可以对着干,就不相信没有人同情你,亲戚全都支持他们吗?那就发出最后通牒,摆明你的态度,甚至可以搬出法律条文来,说明自己已经是成年人,是有行为能力的公民,自己有权作出选择。告诉他们,迫逼的后果是会和他们的愿望相反的。

    l***

  • 给家人和亲戚写信,祥诉苦衷。找与父母关系好的亲戚做说服工作。头脑冷静,不可意气用事

    t***

  • 让你父母过来看你,或者你请假回去,然后好好商量商量。毕竟他们希望你幸福。否则回家以后真的后悔怎么办,毕竟你过的是自己的人生。他们应该也会慢慢理解你的。

    老***

  • 你这问题太纠结了。。你现在有三条路可以选择,1,听父母的话和男朋友分手回家,2,和男朋友在一起,3,继续拖着,但是这三条路对你而言都不是一种好的选择,你试试让父母和男朋友谈谈,父母肯定是心疼你爱你舍不得的,在他们确保你会幸福的前提下也肯定会让步的,你们只有折中考虑,退一万步讲,你还是要做好最坏的打算,如果你父母和男朋友真的谈不拢,就看你的选择了。。但是你千万不要做傻事

    C***