各位哥哥姐姐帮帮我吧!!

各位 哥哥姐姐和三国的前辈们
在下 今天第一次玩三国  选的是豪杰这个职业
我想问问你们 豪杰怎么加点  带什么兵比较好 带几个兵或者 带什么车 最好带几个 还有以后的出路怎么样

好评回答
    我三国玩都差不多一年了,我也玩的是豪杰,总的来说,豪杰现在是4个职业中最差的,当初我选它是因为带兵觉得好玩,要是你想玩豪杰的话,那我和你说说吧,豪杰有智体统号,有力体同豪什么的,我的是智体统豪,我自己现在82级,统加到250,其他的么就是3智2体,要是力的话,就是把智力的3点加武力上,别的一样,反正要是你觉得自己想玩的N一点,RMB又不是问题,我建议你玩力体猛将,绝对牛,我的意见就这些

    魅***

其他答案

  • 我的豪杰在苍天已经102级了~本人觉的统智豪好,虽然开始很困难.买兵也要很多钱,如果有熟人支持的话,你就玩统智豪.带强弩,后妖刀,绝对BT的~

    阿***

  • 这当然具体问题具体分析,楼上的意见可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 豪杰是有钱人玩的,智体统豪好,力体统豪只能杀人,杀王就不行了,国战我带5神弓骑兵,2虎豹2斧骑1狼骑,让敌人属性F很难选择,骑兵攻速快,容易使武将技使用中断,专防厉害的技能,遇到猛,强命把他气耗完猛就废了。

    新***