如果对象和他前女友有联系,可以原谅吗?

经过证明还有暧昧

好评回答

其他答案

  • 可以给他一个机会,既然你接受不了前女友,那就跟他清楚说明白,最烦这种扯不断理还乱的,前女友就这么重要啊,断不了就算,跟她前女友过吧,还要现在女朋友干什么,丫不知道现在女朋友会难过猜忌啊

    2***

  •  不是很爱你的表现,当然这个人也比较贱,素质人品很一般。

    阿***

  • 要放平气合的跟他好好聊一下,问他你要选你的前女朋还是你,,不要太过激动不然他会反感

    2***

  • 原谅不原谅他,还是要看你自己对他感情有多深,还要看他你知道后他对你什么态度,还要看他们这个暧昧关系是谁先主动的,如果你真的很爱你现在的他,你就需要跟他谈谈,如果他的回答能让你自己满意,我觉得你要是爱他,我建议原谅他一次,

    3***

  • 不能允许,太可恶了

    1***

  • 如果有暧昧的话
    和你对象说出你的想法
    说出你很在意
    不要去吵闹 这样只会叫他反感
    不要表现的太过激

    2***

  • 要的就是全心全意,这么不专情的人不要也罢,会后更好的等着你。我看好你哟~

    2***

  • 明显是旧情未断,不可原谅。

    学***

  • 这个分人的
    有人不在乎   但感觉你已经很介意了

    偶***

  • 关键在自己  感情很复杂  也很简单 看怎么想  怎么做

    海***

  • 我个人是无法忍受这样的行为的,要嘛爱我要嘛爱她。这样暧昧,很容易旧情复燃,对你我来说心里也很没有安全感。你男朋友跟前女友暧昧首先就不对了,如果你提醒他,他还是这样的话,就不能原谅了。真的要好好看看

    3***

  • 一般联系的话可以,暧昧就不要原谅了,换一个

    3***

  • 当然,又没有什么暧昧关系

    2***