你会怎么办? 七夕老公和前女友联系?

 七夕老公和前女友联系,你会怎么办?

全部答案

  • 你先看看他们聊得内容是什么样子的,如果只是普通的节日祝福的话,那就没什么了,如果内容超出了朋友的范围的话,就要冷静下和老公谈谈了,毕竟都有两个宝宝了啊!

    史***

  • 你闹是对的。如果你老公不断有联系,我觉得,你有必要长个心眼儿了。比如查通话清单之类的。免得到最后全世界都知道,就你不知道。

    刘***

  • 换成我我也不能容忍,既然分手了还有必要联系吗?都是过去式了,难道还想旧情复燃啊

    A***

  • 那你就想方设法找那女的老公的联系方式,再用个新号加她,给她侃侃,看她怎么回答,比如你可以化身为男性,讲述你女朋友老是和她前男友联系,这事让你很苦恼,问下那女的,该怎么办,然后你就等她怎么回答,然后你就接着编,你也可以再给她老公侃侃,最后你就把那新号送给那女的就说你的问题解决了,以后不会上网了,这样可以让她跟她老公聊天

    蒋***

  • 那有什么关系我刚才还没说完呢接着,把号给那女的让她帮你挂着说你以后不会上网了,如果以后有问题再和她倾诉希望她不要拒绝你,这样她就不会把号丢了,再让她不要改密码,不过你那新号里不要只有她老公一人的号码哦,再把她老公网名备注成,亲密情人。最后一招就是把那女的电话号码,qq号码等联系方式找到,帮她打下广告,广告内容你可以任意发,比如什么如果你不奈寂寞可以加qq…包你满意,在比如,想要裸聊的加qq

    李***

  • 我的反应应该会和你一样,肯定是心里难受啊,谁能容忍老公和前女友经常联系啊,这个问题比较严重吧,和老公好好谈谈吧,偶尔可以联系但是不可以经常吧再说七夕应该和老婆一起过啊,干嘛要和前女友联系。

    早***

  • 他们联系的时候你有感觉到什么不一样么 比如他对你冷淡了 不关心了 没有的话就是你多心了 你要信任他 如果只是朋友之间的交谈没什么的 我现在和我前男友是好朋友 我们会交流教育宝宝的经验 家庭 就是很谈得来的朋友

    l***

  • 首先要知道这样的联系是朋友间的问候还是别的。如果是只是彼此问候的话,就不必太紧张。如果是俩人还余情未了,那么得看你老公的意思了,是要她还是你跟孩子。必须做个了断才行

    原***

  • 你好,如果是我,我也会很在意的,我会把他们联系的所以方式都取消的,包括手机的上网功能也取消的,要保护自己的婚姻啊。

    萧***

  • 把他们的聊天记录,想办法让这个女人的老公知道,这样,她的老公也会阻止的啊.

    F***

  • 我平时也是像你这样想的,而且我很少很少去看老公短信、电话什么的,昨天只是用手机和电脑连接视频,刚好看到那个女的了,去年那女人还打电话叫我和老公假离婚,给我们5W块,她想生二胎又不想罚款,说等二胎上完户口就让我们复婚,不过当时我老公就说荒唐没答应

    我***

  • 是你老公不对,你可以当着两家大人的面,要求他删除这些联系方式

    H***

  • 如果只是单纯的节日祝福或者问候,那就罢了,你也可以大度些,如果他们平日里也联系密切就该好好留意了。不要为一些不相干的人弄的两个人吵架,都两个孩子了。我相信你老公不会背叛你的。

    爱***

  • 一点也不神经,我是受不了的,把那个女的QQ拉到黑名单去,所有关于她的联系方式全删掉,你还可以问问你老公“要是你也跟他一样和前男友联系,他心里好不好受”

    x***

  • 生气是拿别人的错误,征罚自己;不生气是拿自己的大度,气死别人. 有些事情劝别人的时候说的都很有道理,但如果发生在自己身上,我相信每个人都不会那么理智,我也一样。但我们毕竟是当了孩子的妈妈,所以为了孩子有些事情也就得过且过了,难得糊涂。如果对方的行为的确影响了夫妻的正常生活,那就通过法律途径来解决吧。

    韩***

  • 要看聊什么内容,如果就是普通朋友说的话无所谓,如果调情的我不能忍受。如果真的是普通朋友,还可以让前女友看看你们幸福的一家,就忘记他们之前的事情。你们都两个孩子了,凡事为孩子考虑考虑

    勇***

  • 可以聯繫但不可以有關係,这是我的原则。人都有过去,你老公可能想和她像普通朋友一样。大家也是可以聊聊的,。不必太过介怀,这样只会让你自己不开心。

    为***