对象还和前女友联系、前女友跟他聊天你真的爱她一生一世不变心么?我到底该怎么办?

对象还和前女友联系、前女友跟他聊天你真的爱她一生一世不变心么?也就是我、我对象网名叫一生一世不变的真心是我给他取的。然后对象跟她解释网名签名都是我弄的、但是我对象平时对我狠好、我到底该怎么办?我要放弃么?他似乎还是放不下他前对象

全部答案

  • 既然选择了你你就要相信他。如果不想信就问清楚,别怀疑,沟通时最好的良药,告诉她这都是过去式。你不在乎他的过去,和他一起创造美好的未来。

    花***