讨厌一个人最好方式深什么?

如题对待他最好方式是什么?

好评回答

其他答案

  • 喜欢与讨厌就在一瞬之间,爱到极点就会讨厌,反之,讨厌一个人,因为心里总装着他就会喜欢,所以保持无所谓的态度,坦然,让他知道你过的很好,用你的快乐告诉他我很好,这就足够了,讨厌既伤神也伤心,不要总想这讨厌,越是心里讨厌越会想着他,愁得只有你自己罢了,何须为自己添加不愉快呢。

    1***

  • 我觉得不必要去恨人家也不需要去贬低人家,没有什么深仇大恨放不下,不在我眼里不在我心里,当对方不存在就可以了。

    快***

  • 不跟他联系,尽量少跟他说话

    修***

  • 冷漠。无视  把他当陌生人

    c***

  • 不见的时候告诫自己不去追忆,即使当面碰到,就当他是空气。当然最好是尽量和这个人的一切永无瓜葛。

    无***

  • 忘记。如在你的记忆中没有这个人一样,这是淡漠处理的最好方式,讨厌和恨一样,这都是在乎一个人的方式,恨的方面不是爱,而是忘记。

    2***