对待朋友跟对待男朋友要用怎样的方式

男朋友抱怨我对朋友好过对他..不过事实也是.对待朋友跟对待男朋友要用什么样的方式呢

全部答案

  •   你只能最大限度的掩饰,因为朋友与恋人之间存在的区别导致朋友的交流是如此愉快与自然:
    1。动机不一样:
    人们找朋友是出于心灵上沟通的需要;谈恋爱的原动力则主要是受体内荷 尔蒙的刺激。
    2。
      谈话方式不一样
    朋友之间不需要太多的语言,“心印”即可;恋人之间的感情则需要大量的垃圾语言
    来维持,这导致很多夫妻在一起生活了几十年,也未能全面彻底地了解对方,悲哀!
    3。确立关系的形式不一样
    朋友之间关系的发展可以说是“随风潜入夜,润物细无声”;恋人关系的确立却要依靠很多现实的因素,比如现在常讲的房子,存款,车,工作,户口,等等。

    4。交往后的感受不一样
    与朋友在一起会让人精神愉悦;与恋人在一起,往往会让人疲惫不堪,心力交瘁。
    5。讨论问题的结果不一样
    朋友之间讨论问题,越讨论越明白;恋人之间讨论问题,越讨论越糊涂。

    6。时间利用效率不一样
    朋友几分钟的谈话能让你受益终生;恋人则希望你把一年365天的时间都浪费在他(她)的身上,但这仍然不能阻止同床异梦的悲剧。
    7。对事物的关心程度不一样
    跟朋友讲你的恋爱故事,朋友会非常关心,真诚地为你提建议;和恋人谈你和朋友之间的友谊,基本等于对牛弹琴,因为他(她)不想去关心一个与自己无关紧要的人
    8。
      对贫富的看法不一样
    朋友不太在意你的贫富,你富了,他无所求;你穷了,他会为你着急,主动帮你想办法摆脱困境;恋人很在乎你的存款,你富了,他(她)使劲帮你花钱, 你穷了,即便嘴上不说,也会在背地里感叹自己命苦,看走了眼,找错了人。

    9。抵抗离别的能力不一样
    好朋友离别十年,见面还会如以前一样亲热,甚至比以前更亲,彼此会有说不完的话;恋人分别十年再见面,基本跟路人没什么区别,一句话都是多余的。
    10。发展结果不一样
    多年的朋友可以成为知音,就像“朋”这个字一样,两轮明月,当空对映;恋人发展到成熟阶段,就要结婚成家。
      老祖宗真是睿智,“家”这个字设计得如此匠心独运,一个房子底下,有一头猪,什么意思呢?就是说要想成立一个“家”,必须得有一个人变成“猪”。

    小***