喜欢利物浦的请进来 谈谈你们的看法

利物浦 一支伟大的球队 带给球迷无尽的快乐和喜悦 一首《你永远不会独行》叫人感动

全部答案

  • LIVEPOOL

    哈***

  • 利物浦球星很多,可不张扬,尽心尽力的做好自己的事业,联赛的战绩不好,可能与欧文的离开有一点关系,球队没了锋线第一杀手与核心(个人意见),所以一时迷失了方向。可是,随着杰拉德逐步成了球队的头号球星与核心,利物浦逐步又站了起来,欧洲冠军杯冠军,并不是利物浦的偶尔抬头,而是利物浦再次站在世界足球豪门行列的一个预兆,利物浦……在这里我作为一个罗马球迷,为利物浦喊一声“I LOVE YOU……”

    z***

  • 快点到我的问题那里投票。你们球迷数远不如枪手。我的名字为tofppp。题目悬赏20分!!!

    t***

  • hen  hao

    小***

  • 其实现在利物浦最强的是锋线。。

    仙***

  • LIVEPOOL加油

    l***

  • 佩服球队的斗志,喜欢贝尼特斯。

    k***

  • 是挺好听的

    爱***

  • 我喜欢杰拉得

    d***

  • 因为杰拉德,我爱利物浦!

    足***

  • 其实我还是挺喜欢owen

    潇***

  • 我很喜欢利物浦的
    只不过“你永远不会独行”节奏太低,有点像...

    l***