天堂2的GM,是怎么判断盗号成立的。

我在29服务器的帐号,晚上登陆时,提示什么该帐号被盗,由于没有提供相应的证件被封停,要发什么传真找回帐号,真是可笑之极我自己都没诉求帐号被盗,然到被别人随便诉求说某某帐号被盗了,就要这样封了,那不是我在游戏里面看谁不顺眼,就找个途径诉求某某角色的帐号被盗了。那sina不是要封他几天。。

好评回答
    兄弟、你自己承认倒霉就是拉。我和你一样的情况。后来才打了客服电话问清楚,是GM怀疑我自己的2个号交易的是顶级别装备一套和武器,就怀疑你号盗窃他人道具。所以就封你问个明白,就是这样我已经3天上不了号,慢慢等待10号,用卡上去吧。

    w***

其他答案

  • 我估计你的装备就是解封了 也不一定能好  我的号被封了7天  然后解了之后就什么都没有了

    音***

  • 我明白了,天堂2里不能贵重物品,一次大量转移哦,呵呵,你够霉的!~~哎~~~那我的号 21级! 没开过外挂,浑身没有贵重物品,钱也少的可怜~~~ N N D 咋就 T M D也被封了呢? CAO  !对了万一你要回了你的号,记得再来这说一下,传授下方法!

    s***

  • 我朋友也碰到这种情况
    而且一切按照他们的要求办了
    传真了也用E-BOX诉求了
    问题是到现在为止过去两个多星期了
    那号还是说被封
    古怪古怪
    我朋友后来重新练的号都快二转了
    不知道他们的效率为什么这么低下
    不过封的是快

    l***

  • 兄弟你被做梦了~拿不回来~ 我的号也是这个原因~只要帐号一次多很多钱或装备就封你号~说你盗了别人的号~不信你发E-BOX试下~一定会说有人投诉你盗了别人的号
    拿不回来了~盗号是永久停封的

    k***

  • 强烈支持你去SINA询问清楚,1111111111支持

    k***

  • 老实说,你说的那种无聊的人我还真遇见过。这种人真是可恶!

    帮***