和外地人谈恋爱好不好?

好评回答
    和什么人谈恋爱都没关系,只要双方愿意。爱情是没有任何条件的,只要相爱。有人的迫于家庭压力而不能和自己最喜欢的人在一起,留下了终身的遗憾。没有婚姻的爱情将使你终生遗憾,没有爱情的婚姻将使你天天遗憾。爱与被爱都是世界上很美好很幸福的感觉。

    神***

其他答案

  • 不好,不要给自己找罪受.

    l***

  • 爱就可以

    快***

  • 不好!

    柠***

  • 如果男本地女外地,不好,恋爱为了结婚,可是婚后女孩子就苦了,娘家人都不在,连替自己说话的人都没有,丈夫家一大家子逢年过节的欢欢乐乐,你象个外人一样在一旁映衬,人家娘亲儿乖的,你的妈妈却在家乡,多干点活就觉得自己象个佣人,没有好朋友和自己说心理话,没有家人替自己分忧,没有亲人给自己解难,开心也是自己一个人分享,不开心也只能给老公说换来老公的牢骚。总之很孤独!女本男外,女的在自己家地盘里,如鱼得水,很容易忽略男的感受,觉得男人独立,会缺少对男人的关心的,还会觉得男的没用,还不如自己的家里人更能帮助自己。如果男的有稳定的事业,那住房也得有,不然女家人就不会高兴的,麻烦多多,如果这些麻烦都不是麻烦,那就好好爱吧!

    小***

  • 恋爱?非常好。但要结婚就很难了!

    x***

  • 这个因人而宜,如果家庭不反对和外国人谈都没问题,但家庭反对还是多考虑一下家人的意见。

    漫***

  • 上海人之所以会对找外地人有所顾虑和忌讳,完全在于以后会产生的种种后遗症,就像楼上那位朋友说的,很多麻烦事会跟着来,还会牵连到你的家人.本人也不是对外地人有什么偏见,就是实话实说而已,要考虑清楚哦.

    z***

  • 先是找工作,然后落户口,小孩子安排,然后父母搬来,你想一想吧

    王***

  • 有缘千里来相会,爱不分国界,何况是本国的。大胆爱吧!

    芳***

  • 距离产生美,但是要充分的信任,要克服许多现实的问题,真爱不存在距离。

    l***

  • 你们可以争取以后在一起啊。
    真爱的话,可以克服一切障碍的。

    如***

  • 你爱她吗,爱她可以包容她一切.这就好.

    0***