大学生谈恋爱好不好

全部答案

  • 没什么好不好的,早晚要谈恋爱的。但是不能盲目地谈恋爱。

    n***

  • 有好处有坏处!

    y***

  • 真的帮不了你什么了!求人不如求自己..

    初***

  • 大学生应该去恋爱,找点找找感觉吗?呵呵!!!
    不要象我现在想找个也不敢去找啊!!!

    晴***

  • 这得看你自己是怎么想的啊,想好好弄学业的话就好好读书不谈恋爱啊,但如果你有信心把握说谈恋爱也不影响学业的话,也未尝不可啊,这就看你自己喽,不过一般来说,大学生谈恋爱都是一件很普遍的事啊。

    快***

  • 很正常,没有好坏之分

    s***

  • 大学生,结婚都是法律允许的,谈恋爱再正常不过了。
    你们应该清楚,你们都已经成年了,可以对自己的行为负责了。今后做什么,是你们的自由,但后果也要自己承担。
    大家经常担心,学生谈恋爱会影响学习,依此来反对大学生谈恋爱。
    我到是不以为然,首先,谁也不能保证恋爱就一定会对学习产生负面影响;
    其次,对于人的一生来说,书本上的知识简直就是沧海一粟,你还要学习交往,学会沟通,懂得爱自己,学会爱别人,等等等,即使影响到学习也无所谓啦。我想这也应该算是素质教育的一部分吧。
    最后,还是那句话,成年人做自己想做事,负自己应负的责。

    全***

  • 不能一概而论.

    太***