从选择中发现机遇

一个人一生有三次选择:第一次是出生;第二次是婚姻;第三次是选职业。出生,这是无法选择的;婚姻,是否幸福,还是未知的;我们每个人能做的就是做好人生的第三次选择!因为,正确的选择比努力更重要!

好评回答
    有时候选择太多,反而变得无法选择。但是又不能不做选择。你不主动选择,就只能被动选择。
    所以,只能选择你所喜欢的,喜欢你所选择的。

    2***

其他答案

  • 可是我觉得选择和努力是等价的啊  因为未来式未知的  谁知道你的选择对不对   所以还是要付出努力使你的选择变得正确

    小***