摩尔庄园:拉姆日记本,菩提大伯丢失的礼物

现在还有吗

全部答案

  • 1.在摩尔城堡的右边,可以获得竹蜻蜓,本周无脚印
    首先我们打开地图来到拉姆学院,跟菩提大伯对话
    菩提大伯要送给大家的日记不见了,菩提大伯让我们去教导处找找,
    我们没有找到日记却找到了三件不属于教导处的东西
    我们带齐三件东西,来到东部游乐场的魔法马车,将三件东西放回原处’
    回到拉姆学院教导处,点击葡桃交任务,原来是他刷小脾气把日记藏起来了
    这是非常不好的习惯,大家不要学习哦

    完成任务。得到“拉姆日记”,我们回到自己的小屋,然后从仓库中取出拉姆日记放在小屋里,点击就能打开,类似是博客一样的东西,希望大家能多写点颂扬路叔的话,哈哈,点击羽毛可以获得笔一支

    K***