日本人是不是该死

中国应该打日本吗??

全部答案

  • 不能一概而论的,也许有大部分的日本人犯下许多过错,但是剩下的一部分的,他们并没有做错什么,他们只是生活在日本的普通人而已,日本改了真实的历史,把错误的史实教导给青少年,也间接的导致日本的人们对中国的敌视,也是有日本人知道的,并且对这些持有否定态度.
    中国与日本是否要打起来,对与这个,我认为最好不要打仗,无论对什么国家来说,战争都是可怕的,受苦的都是些普通人,劳民伤财,但是如果在钓鱼岛这件是上日本要侵犯中国主权,也是不能坐以待毙的.

    白***

  • 多数人就是骂骂而已,也不会怎么样,再说日本人也是这么骂中国的,日本有一档很火的电视节目,就是好几十个人聚在一起,痛骂侮辱骂中国人,说的全是脏话,你说日本真的那么文明吗?
    世界各国都是这么互相骂的,而且都是脏话,你如果在国外生活一段时间就知道了,所以如果你太在意的话,根本没必要,这种事情,一笑了之。

    会***