爱与被爱

爱与被爱  哪个才会真正的幸福

好评回答
    不管是爱还是被爱,在哪种情况下你觉得最舒服,最安心就是好的,何必纠结于去爱还是被爱呢,感情嘛不管多与少,都是相互的。

    唯***

其他答案

  • 爱呢,有爱的快乐。
    被爱,又有被爱的快乐。
    总之,要两个人共同来承担

    1***

  • 爱和被爱都是幸福的啊。

    1***

  • 爱是付出,被爱是付出的爱得到收获。懂得付出,才会得到。
    爱是受于心,爱心是以自己为中心,受自己的主观去抉择爱与不爱。另外,爱则贪,你爱他不爱则是恨;或你爱他也爱,则会产生争。 故:爱是贪、争、嗔的根源,无爱则无恨无贪亦无争。
    爱,就爱自己吧,真正的幸福。。。

    t***

  • 爱着的人开始会感到幸福,付出多了,对方还没有爱自己,那就是苦了。
    被爱的人更多的是感动。当时一个人学会爱人是从被他人爱上开始,如小时被父母关爱。被爱多了也有可能爱上那个人的,总之被爱的人开心的时间是被爱着的那个人多的。
    所以更多的女人宁愿嫁给一个爱自己的人都不嫁一个自己爱却不爱自己的人。

    睡***

  • 我觉得先有被爱
    然后再去爱
    你会感觉对方也感觉到了爱
    其实爱情真的是个很奇怪的东西
    你去追求你爱的人可能别人对你并不来电
    所以我觉得被爱才是幸福

    d***

  • 爱。 不爱的被爱只会成为负担或者可有可无的东西,你不会在乎,就感觉不到幸福。只有真正的爱才能让你真正内心满足,为你爱的人心甘情愿

    1***

  • 两个都会幸福

    晴***