日加满能量饮品适合哪些人群饮用?青少年能喝吗?

今年初三了,上课总是会打瞌睡,提不起精神,想问问日加满适合我们这种年龄层喝吗?会有什么效果呢?

全部答案

  • 运动饮料当然最适合运动后饮用。

    豆***

  • 口渴的时候就能喝,可以作为日常饮品。

    1***

  • 运动后,我们打完篮球后都喝它,效果不错

    阿***

  • 青少年不能喝,说得严重点会影响发育。一般这种功能饮料都会标明不适合儿童和青少年。

    旮***

  • 可以的吧,说明上没说不能喝,我加班熬夜一直喝的,提神效果蛮好的,口感上我也觉得还不错的。

    塑***

  • 买瓶来试试不就行了。

    张***

  • 听过,知道是提神的饮料,不知道能不能喝。

    s***

  • 适合的,日加满能量饮品不仅能帮助你在学习上提神,缓解疲劳,还有能增强免疫力,从本质上改善人体体质,发挥保健的功效,其富含的天然瓜拉纳活力精华,含有昂贵的高脂蛋白、矿物质、多种维生素,对细胞生长的构成非常重要 ,适合幼 儿成长、青 少年发育和中 老年人恢复活力及慢 性病患的恢复。

    t***